Все разделы > Рассказанные на форуме

воспитатель в детском саду

(1/8) > >>

Geko:
Эту историю мне рассказали достаточно давно(где-то зимой той еще), но т.к. именно сейчас я перестал общаться с девушкой, то сейчас я ее и рассказываю.

У моей знакомой (назовем ее Б.), достаточно большой и интересный сексуальный опыт, которым она иногда делится со мной и еще одним моим другом в словесной манере(это я дли извращенцев добавляю). Одним из первых ее сексуальных контактов стало общение с одним чрезвычайно забавным мальчиком - он работал и учился на детского психолога(при чем как я понял именно детсадовское направление.)Работал бы и работал, но смутило меня то что на второе свидание он предложил этой Б. оттрахать его страпоном.

Считаете ли Вы нормальным, что такие люди занимаются воспитанием нового поколения?

Совершенно-летняя:
лишь бы он держал свои предпочтения при себе и никак бы не проявлял их.
а так - каждый дрочит как хочет, лишь бы не во вред окружающим.

Хомяк:
;D я вас огорчу, но долбиться в попу мужчины начали не в новом тысячелетии. и это да, нормально, если по согласию

tabby:
постель - всё-таки тема личная и на профессионализм не влияет, я думаю.
про страпон психолог рассказал девушке, с которой у него планировался секс, а не всему миру. не думаю, что это страшно.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Geko от 21 Ноября 2013, 14:08:18 ---Считаете ли Вы нормальным, что такие люди занимаются воспитанием нового поколения?
--- Конец цитаты ---
эээ... а вы всерьез уверены, товарисч, что все ваши бывшие педагоги
делали "это" исключительно под одеялом и в миссионерской позе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии