Все разделы > Рассказанные на форуме
"Нитакая-как-усе"
dominatrix:
Присоединяясь к Лой и прочим, поинтересуюсь:
Автор, а почему, собственно, девушке нужно иметь основательную причину для того, чтобы кому-то там не дать, если давать не хочется?
Nicole White:
Я ржу с этой истории. Прям вижу картинку, как автор подкатывает к даме и так и сяк, а она "Амиго, я уже сегодня трахнула дверь вздрочнула, навестила могилу бывшего, расчувствовалась и шликанула еще разочек дверью"
напусег:
--- Цитата: dominatrix от 22 Ноября 2013, 20:42:39 ---Присоединяясь к Лой и прочим, поинтересуюсь:
Автор, а почему, собственно, девушке нужно иметь основательную причину для того, чтобы кому-то там не дать, если давать не хочется?
--- Конец цитаты ---
Девушки не такие простые создания, как хотелось бы Вам, автор))).
Мне вот тоже дофига сколько нравятся из знакомых мужчин...
Любят СЕРДЦЕМ, есличе))). Довольствуйтесь тем что имеете, бойтесь потерять её доверие.
Иш:
А вы-то чем от нее отличаетесь, дорогуша? С чего бы это она поступает неправильно, а вы вдруг правы? :3
Ах, ну да, конечно, если дама вас не хочет что-то не так определенно с дамой, ни в коем случае не с вами. Яснопоняшно.
quo_lice:
Автор, открою вам страшную тайну, человек может нравится как мужчина, почему бы и нет, но даже при условии, что девушка свободна отношения может не хотеться от слова вообще.
Просто потому что.
А секса с вами конкретно она не хочет, потому что знает или догадывается, если пустит вас в свою постель, то вы не её заахаете, а её мозги. А ей и без этого достаточно интересно жить ;)
Навигация
Перейти к полной версии