Все разделы > Рассказанные на форуме
"Нитакая-как-усе"
Иш:
--- Цитировать ---Иш, я бабушка стаааренькая, бабушка еще помнит людей, которые понимают, пусть и не с первого раза, слово "нет". Имеет бабушка право на последнюю надежду? ;D
--- Конец цитаты ---
Подавай ее сюда, я ее на бутерброды намажу ;D ;D ;D
ЕнотЭ:
ну здравствуй, аффтор.
сразу говорю: шансов у тебя нет. вообще.
ей не нужен ни ты, ни какие-то там гипотетические с тобой отношения.
будешь настаивать - сделаешь только хуже; вероятнее всего, она начнёт избегать вообще любого общения с тобой.
пишу об этом так уверенно потому, что пару лет назад была в абсолютно идентичной ситуации, в роли "нитакой"; прекрасно помню, что в такие периоды думается и чувствуется.
Neradence:
--- Цитата: ЕнотЭ от 23 Ноября 2013, 23:56:58 ---пишу об этом так уверенно потому, что пару лет назад была в абсолютно идентичной ситуации, в роли "нитакой"; прекрасно помню, что в такие периоды думается и чувствуется.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю обеими руками, так как мне тоже однажды повезло оказаться такой девицей, до которой старательно пытались донести мысль, как неправильно она живет. При этом единственное возможное "правильное" по мнению этого товарища заключалось в том, что я немедленно должна была осознать его огромные преимущества перед объектом своей влюбленности и так же немедленно стать его девушкой. На все вежливые и не очень "нет, ты мне не сдался в качестве партнера вообщеникаксовсем" мальчик реагировал примерно как аффтар. Мол, ну вот выветрится дурь из головы, и тогдааа...
Автор, не выветрится. Не нужны Вы этой девушке и никогда не будете нужны, смиритесь, что даже замечательного Вас могут не хотеть. Во всех смыслах. И ничего ужасного тут нет, это норма жизни.
А вот если будете настаивать и лезть к ней с предложениями более близких отношений, рискуете вообще закончить их навсегда, предварительно выхватив по морде лица. Никому не нравится человек, который продолжает лезть со своими взглядами, несмотря на давно полученный ответ.
Доктор Борменталь:
И че? На месте девахи я бы вычеркнула такое назойливое г...о из своей жизни, вот честно. Человеку нравится так жить, зачем лезть со своими советами? Я еще понимаю, если бы она бахалась герондосом и вроде как совет дал, а здесь все доступно и понятно.
Luncis:
Автор, не выветрится, особенно с таким подходом, что проблема не в вас вообще)) Девушка глупая а вы, видимо, охренительно умны и всё делаете правильно, не то что она.
Как уже написали выше - ночью примчаться и друзья могут, это нормально, в отличии от таких "проверок".
И не иппите ей мозги, меня помниться тоже такое судло преследовало, потом и дружить с ним стало не выносимо.
Навигация
Перейти к полной версии