Все разделы > Рассказанные на форуме

Что со мной не так?

<< < (8/16) > >>

Кот-Космонавт:
Я считаю вас тролликом, ТС.
Рассказ похож то ли на вброс, то ли просто на специально выдуманную историю. ;)

Megrim:

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:18:06 ---И вот потом он просто намекнул, что не против иметь такую девушку, как я (даже для серьезных отношений), но если я проведу тюнинг над собой.

--- Конец цитаты ---
А Вы часом не нагнетаете? За мной, тоже не заржавеет подобное ляпнуть, и это совершенно не значит, что я действительно хочу каких-то с ней отношений; хотя вряд ли я скажу такое малознакомой девушке, и уж тем более вряд ли, это будет касаться внешности, но все люди разные же

Kirdey Nastya:

--- Цитировать ---а еще надо узнать, каким местом она там в своих англиях заработала столько...
--- Конец цитаты ---

секрет-секрет :-X  ;D

--- Цитировать ---А Вы часом не нагнетаете? За мной, тоже не заржавеет подобное ляпнуть, и это совершенно не значит, что я действительно хочу каких-то с ней отношений; хотя вряд ли я скажу такое малознакомой девушке, и уж тем более вряд ли, это будет касаться внешности, но все люди разные же
--- Конец цитаты ---

передала его слова.

Selingary:

--- Цитата: Камилла Верон от 23 Ноября 2013, 02:33:32 ---Я считаю вас тролликом, ТС.
Рассказ похож то ли на вброс, то ли просто на специально выдуманную историю. ;)

--- Конец цитаты ---
Если и троллик, то прикольный, лично мне очень сипатичен ))))

Кот-Космонавт:
Ну я и не против зажигательных троллей. Главное, чтобы они мордобой среди форумчан не спровоцировали. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии