Все разделы > Рассказанные на форуме
Что со мной не так?
Kirdey Nastya:
--- Цитировать ---Фиг знает. Я откосила )))
--- Конец цитаты ---
В чем был Ваш секрет? ::)
Selingary:
Я сюда прихожу почитать, поржать и высказать свое мнение зачастую матерное.
Ни с кем не дружу, на форумовки не хожу (переболела этим, не интересно).
Такой самодостаточный дракончик )))
Megrim:
--- Цитата: Tata от 23 Ноября 2013, 02:37:46 ---Я так часто делаю, только так не делаю, но себя в качестве примера приведу:)
Чтой-то я согласная с Камиллой Верон, и мне кажется, тут уже молочный брат подбрёл.
--- Конец цитаты ---
Я кагбе написал, что я так делаю, просто с некоторыми отличиями. У Вас троллефобия.
310152:
Не верю, потому что , прожив в Англии столько лет автор все ещё пишет без ошибок. :-D мне очень тяжело, например, писать на русском. Не верю, потому что в англии есть много интересных молодых человекОВ, а автор приехала домой и зацепилась за какое то у###ще, которое мечтает об анарексичке на шпильках.
Но если все таки история - правда, то я не знаю насчет русских мужчин, но в других странах мужчинам зачастую не важно сколько см талия, а важно умение держать себя и естественность. Но это ИМХО.
Крыска:
после Немилии любой тролль кажется недобитком
а по теме - ну че, да, мужики любят глазами, гениальный ум и способность говорить после секса на мульон тем никому не нужны, ибо не интеллектом минет делают
еще из классики - все мужики козлы, которые не ценят душу-мозг-тонкую душевную женскую организацию, и за шпильками в сиськах - или за сиськами в шпильках? побежит любой самец, потому что мужики членом думают..
достаточно я развила авторский потрясающий вывод из описанной истории?
Навигация
Перейти к полной версии