Все разделы > Рассказанные на форуме

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

<< < (3/30) > >>

Maycu:

--- Цитата: NikoTINE от 29 Ноября 2013, 16:11:24 ---Главное — не беременейте.

--- Конец цитаты ---
один из главных и верных советов

ratatosk:

--- Цитата: Maycu от 29 Ноября 2013, 16:10:09 ---а вам сколько лет, если не секрет?

--- Конец цитаты ---
Мне 21, ему 24.

--- Цитата: pysh000000 от 29 Ноября 2013, 16:10:51 ---На месте парня, я не хотел бы что бы на меня это вываливали. Надо разведать обстановку прежде чем что то ему говорить. На игнор возьмите например, или так невзначай типа мнения его насчет себя спросите, мол типа хочу вот с кем нибудь отношений, что мне исправить, посоветуй.

--- Конец цитаты ---
Слушайте, он со мной спит и дружит, что он мне по оводу меня скажет-то?) А обстановку разведала уже, ответ  у него всегда один: отношений не хочу, меня всё устраивает, девки меня любят, а я люблю трахаться. Но уверяет зачем-то. что кроме меня ни с кем.

--- Цитата: Босячка от 29 Ноября 2013, 16:11:04 ---А к нам тогда зачем, мы вам что тут хрустальный шар развернем и гадание по фотографии устроим >:( Ваш парень вы с ним и разбирайтесь

--- Конец цитаты ---
Ну, блин, так можно всем говорить, мол, чего припёрлись на форум. Я может, совет хочу услышать, или план. Хз, я просто сама не знаю, что делать.

Вот сегодня вечером должна была пойти с парнем в кафе, на свидание типа. А тут мужчина предложил встретиться тоже. И что, свидание отменила.

Maycu:
ну что, он по-крайней мере с вами честен, говорит как есть. За это ему плюс. Дальше уже только ваши загоны. Пошли бы на свидание с мужчиной, который пригласил.
Ведь у вас с тем свободные отношения, клятву верности друг друг не давали.
Вы еще молоды, успеете все. Общайтесь с ним, ешьте пиццы и пиво, но и посматривайте по сторонам.

NikoTINE:

--- Цитата: ratatosk от 29 Ноября 2013, 16:14:51 ---Вот сегодня вечером должна была пойти с парнем в кафе, на свидание типа. А тут мужчина предложил встретиться тоже. И что, свидание отменила.

--- Конец цитаты ---
парень — это с которым потрахушки, или кто-то новый нарисовался на горизонте?

Aniramka:

--- Цитировать ---Ну, нет. То есть, я знаю, надо бы обсудить, но он как-то сказал, что если девушка влюбляется и пытается его заарканить, он общение прекращает. Или чуть-чуть пользуется, но всё равно прекращает. А я ведь не думаю, что я какая-то особенная.
Вот и интересно, расскажу - скажет мне дсвиданья, не скажу - так и буду плакаться самой себе, поедая мороженое за просмотром Дневника Бриджит Джонс.

--- Конец цитаты ---
напомнило мне одну недо-пару с форума.
По теме: вы сама приперлись в клуб, вы сама знаете его отношение к отношениям, вы сама в него влюбились, а теперь хотите,чтоб он что? стал на одно колено и сделал предложение?
мой совет: не ипите мужику мозги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии