Все разделы > Рассказанные на форуме
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
vasya767:
Зато кашеГна. Если мяса не бросать ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2013, 23:12:51 ---То есть вполне себе диетиченько, да? Надо будет маман дать заданье, а то я с этими командировками опять, кажется, поправилась. :'(
--- Конец цитаты ---
Бесполезняк, Лой. Лучше мясо, овощные салатики, нежирный сыр.
hom:
--- Цитата: sal от 29 Ноября 2013, 23:25:38 ---Я тоже подумала, что вареная в молоке морковь - это должно быть редкая гадость. Но мало ли)
--- Конец цитаты ---
Да, у нас во многом взгляды сходятся. Начиная с филлипинок-горничных.
А уж после доброжелательного взгляда, которым вы распугиваете коллег, я начал испытывать симпатию.
Хотите, когда вы бросите нынешнего мужчину, я приобрету вам конно-спортивный комплекс?
Loy Yver:
--- Цитата: Jolene от 29 Ноября 2013, 22:09:14 ---Какая животрепещущая актуальнейшая тема, посижу-ка тут=)
Меня умиляет, как многим девкам нужно само слово "отношения". Пусть даже все останется так, как есть, т.е. будет та же пицца и тот же ненавязчивый секс, главное шоб девушкой своей называл, статус вконтактике сменил и вешал лапшу на уши, как хочет троих детей
--- Конец цитаты ---
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что важны не отношния, которые, собственно, имеют место, но статус. *мурлычет под нос: "Девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани..."* ::)
Гдекот, я неправильная пчела и кошка — я от мяса и любого белка вообще, даже растительного, толстею. :-\ Разносит как рыбку-фугу. :'(
sal:
--- Цитата: hom от 29 Ноября 2013, 23:37:55 ---Да, у нас во многом взгляды сходятся. Начиная с филлипинок-горничных.
А уж после доброжелательного взгляда, которым вы распугиваете коллег, я начал испытывать симпатию.
Хотите, когда вы бросите нынешнего мужчину, я приобрету вам конно-спортивный комплекс?
--- Конец цитаты ---
Какой мужчина? У меня был мужчина?! Я жду только тебя, мой принц!!! :-* :-* :-*
Кстати, коллег у меня тоже нет, увы. Я просто всех людей распугиваю, безотносительно их профессиональной принадлежности.
P.S. Куда прислать подробный список требований к конно-спортивному комплексу? Мы сделаем там специальные утепленные стойла для филиппинок!
Навигация
Перейти к полной версии