Все разделы > Рассказанные на форуме

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

<< < (27/30) > >>

sal:
Не могу не поделиться: это червячки из Вьетнама. С ними делают такие пирожки - оборачивают, по-моему, в рисовую бумагу и поджаривают. Я съела один, ничего так. На курочку смахивает.

В крабовых палочках морепродуктов нет. Я даже сомневаюсь, что это чудо химической промышленности вообще имеет отношение к морю.

whc:

--- Цитата: sal от 30 Ноября 2013, 00:02:53 ---Не могу не поделиться: это червячки из Вьетнама.

--- Конец цитаты ---

Ммм .. не, лучше личинки пальмового жука, они шашлычнее.

sal:
ааа... такое не пробовала, блин! Я еще жаренных пауков в Камбодже пропустила, как-то не попались:(

whc:
Да насикомые не айс, тащемта - они сухие и зожаренные в основном во фритюре так, что окромя хитина пожевать нечего.
Что сверчки, что скорпионы - хрум, хрум, а вкуса нету.

Змеятина вкуснее, особенно супчик и обжаренные кусманчики. Кобры очень годны, к примеру.

hom:

--- Цитата: Netochka от 30 Ноября 2013, 00:00:57 ---Если сварить в кокосовом бульоне, то, пожалуй, выйдет самый цимес.

--- Конец цитаты ---
дороговато выйдет

Сал, а вы рисковая. И если что, прокормить всегда будет чем))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии