Все разделы > Рассказанные на форуме
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
sal:
Не могу не поделиться: это червячки из Вьетнама. С ними делают такие пирожки - оборачивают, по-моему, в рисовую бумагу и поджаривают. Я съела один, ничего так. На курочку смахивает.
В крабовых палочках морепродуктов нет. Я даже сомневаюсь, что это чудо химической промышленности вообще имеет отношение к морю.
whc:
--- Цитата: sal от 30 Ноября 2013, 00:02:53 ---Не могу не поделиться: это червячки из Вьетнама.
--- Конец цитаты ---
Ммм .. не, лучше личинки пальмового жука, они шашлычнее.
sal:
ааа... такое не пробовала, блин! Я еще жаренных пауков в Камбодже пропустила, как-то не попались:(
whc:
Да насикомые не айс, тащемта - они сухие и зожаренные в основном во фритюре так, что окромя хитина пожевать нечего.
Что сверчки, что скорпионы - хрум, хрум, а вкуса нету.
Змеятина вкуснее, особенно супчик и обжаренные кусманчики. Кобры очень годны, к примеру.
hom:
--- Цитата: Netochka от 30 Ноября 2013, 00:00:57 ---Если сварить в кокосовом бульоне, то, пожалуй, выйдет самый цимес.
--- Конец цитаты ---
дороговато выйдет
Сал, а вы рисковая. И если что, прокормить всегда будет чем))
Навигация
Перейти к полной версии