Все разделы > Рассказанные на форуме

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

<< < (8/30) > >>

ratatosk:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2013, 18:09:10 ---А чего хотите-то? Алё?! Сами-то знаете?

--- Конец цитаты ---
Ну, просто я  бы не отказалась проводить с ним больше времени. Не только по ночам. Мы, общаемся, конечно, по телефону или в соц.сетях, планируем куда-то сходить, типа каток или кино, но хз. Вся инициатива исходит от меня, хоть и ненавязчиво.

Kmp2013:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2013, 18:09:10 --- А чего хотите-то? Алё?!

--- Конец цитаты ---

Дама хочет Отношений (с большой буквы О ) и немного секса веселья. Молодой человек хочет немного веселья и вообще не хочет отношений (ни с каких букв). Ситуация не нова и даже банальна: множества их интересов в этом плане пересекаются слабо, так что "делать нечего, бояре" - или наслаждаемся сколько можем, или разваливаемся.

Aniramka:

--- Цитировать --- Но как-то обидно, он мне нравится, а я ему нет))

--- Конец цитаты ---
госспадя, девонька, вам точно 21?
вы не обижайтесь, просто от вас веет таким инфантилизмом....ну не нравитесь вы ему настолько, чтоб в вас влюбиться
не нравитесь НАСТОЛЬКО, чтоб опять вернуться в то,что он уже проходил и начать с вами что-то серъезное
неужели трудно понять сей факт и принять его?

AmenRa:
По моему, это называется коротко и ясно - "девушка с жиру бесится".
В голове завелся такой махонький червячок - "Ну да, все хорошо, мне все нравится, но могло быть и лучше", который теперь будет методично выедать мозг.
Вам человек свои позиции по поводу отношений ясно высказал, следовательно... Смиритесь и засуньте свой собственнический инстинкт  подальше.
Захочет - сам все в три секунды поменяет, happy end, "будь моей" и лошадиная жопа на фоне заката. Но это очень вряд ли.

ratatosk:
Справедливо! Действительно, чё это я) Мне тоже всё нравится и я не бешусь, нет!)

Спасибо за внимание, всё поняла, исправлюсь))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии