Все разделы > Рассказанные на форуме
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
vasya767:
--- Цитата: sal от 29 Ноября 2013, 19:43:27 ---уже в 8 раз приходит ко мне со своими сушами, я могу передумать и решить, что оно начало таки копить на конно-спортивный комплекс и вообще теперь мой парень. Panta rhei же.
--- Конец цитаты ---
Сал опять спалилась по поводу своего главного приоритета в отношениях ;D
А ваще я смотрю, чуваг клевый хакер бабской прошивки: загнал бабцу в циклический режим заманухи и наслаждаецца.
kiwi:
--- Цитата: whc от 29 Ноября 2013, 21:24:11 ---Пузо отращивать? Ну так пиво же вкусное, я тут вас очень понимаю.
--- Конец цитаты ---
Фу, пиво не вкусное... Разве что настоящее, доводилось как-то пробовать чешское, оно да, оно ничего)
sal:
--- Цитата: vasya767 от 29 Ноября 2013, 21:26:31 ---Сал опять спалилась по поводу своего главного приоритета в отношениях ;D
--- Конец цитаты ---
Где я говорила, что конно-спортивный комплекс не является лично моим приоритетом в отношениях?! Что за поклеп?! ;D Ты считаешь, я 8 раз подряд должна с одним и тем же мужиком просто так за суши трахаццо? Я бы предпочла менять тогда почаще.
Но я оставляю за другими дамочками право быть более бескорыстными и честно пытаюсь вникнуть в их проблемы.
whc:
--- Цитата: kiwi от 29 Ноября 2013, 21:27:31 ---Фу, пиво не вкусное... Разве что настоящее, доводилось как-то пробовать чешское, оно да, оно ничего)
--- Конец цитаты ---
Бро, кончай троллить - пошли пить разливное в бирхаус! ;D
Gunny:
Киви, это что, опять ваша история?
Навигация
Перейти к полной версии