Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот так вот...
Sakura:
--- Цитата: Хужетатарина от 30 Ноября 2013, 12:03:00 ---Но, знаете, преодоление таких страхов - это тоже часть решения проблемы одиночества и недостатка общения. И если меня читают такие люди - "из ваших рук хоть чашу яда", пусть даже укажут на ошибки, чем я с ними вообще не буду иметь возможности как-то пообщаться.
--- Конец цитаты ---
Мне в этом плане намного проще в интернетах общаться, чем вживую. Как-то вот когда я в инете пишу, я не так переживаю по поводу того, а не чушь ли я несу, и что собеседник обо мне подумает))
Хужетатарина:
--- Цитата: Leigh от 30 Ноября 2013, 12:33:19 ---* Ли воодушевленно вылазит из рид онли, натыкается на пост Хужетатарина и бормочет печальное okaay...*
Сейчас наверное я словлю минусов за ТПшный совет, но автор, прокачивайте экстерьер. Серьезно. Красивое унылое говно найдет себе компанию в разы быстрее чем просто унылое говно. Се ля ви.
--- Конец цитаты ---
А чего не так-то? Лично я Вас даже помню, есличо :) И карма не нулевая :) У нас на клубном форуме ввели шикарное правило: поскольку форум технический, опыт и репутация считаются только по сообщениям в техническом разделе. Поэтому у нас есть шикарные "новички", у которых овердофига сообщений, ибо они исключительно флудят во флудилке.
По поводу совета - так потом будут жалобы, что, мол, всем надо только ... это самое, а никто не ценит "богатый внутренний мир" ::)
--- Цитата: Sakura от 30 Ноября 2013, 12:37:07 ---Мне в этом плане намного проще в интернетах общаться, чем вживую. Как-то вот когда я в инете пишу, я не так переживаю по поводу того, а не чушь ли я несу, и что собеседник обо мне подумает))
--- Конец цитаты ---
Мы-то все ИРЛ тоже встречаемся периодически, да и анонимность на клубном форуме отсутствует начисто, поэтому так спорешь чушь в интернете - а тебя потом ИРЛ засмеют :-[
Jylia:
Хужетатарина
вот то-то и оно. Сначала простыню накатали, потом внизу приписка - ну вот, форумчане, пишите мне, попу на лоскуты рвите, придумайте мне веселую и классную жизнь.
А я буду сидеть на попе ровно, играть в "да, но" и радоваться, что такое унылое уг заставило кучу народу мне сопереживать.
Посыл "приступайте" бесить начинает, хоть на задолбали пищи.
NikoTINE:
--- Цитата: Хужетатарина от 30 Ноября 2013, 11:47:03 ---Ей-богу, надо разрешить создание новых тем в "обсуждаем истории" только начиная с определенного количества сообщений на форуме, если не с определенного значения кармы... Стал интересен - давай, вываливай свои переживания, послушаем. Не стал - иди на хрен за бабло к психотерапевту, он тебя послушает, у него работа такая.
--- Конец цитаты ---
А Кац предлагал сдаться организовать фонд помощи несчастным, который бы пополнялся за счёт вот таких вот орлов с нулём сообщений и целой темой вида «пристрелите, я устала бороться».
--- Цитата: Jylia от 30 Ноября 2013, 12:49:16 ---Посыл "приступайте" бесить начинает, хоть на задолбали пищи.
--- Конец цитаты ---
1. на Задолбалях пищать не надо;
2. но пост на задолбалях об уютненькой атмосфере КМП (если паче чаяния его пропустят), который будет потом обсосан на КМП... это трансцендентненько.
Аффтырь, ты в каком городе-то?
Tilka_Beermaker:
Автор, если вам так не нравится одиночество, но вы убицца как одиноки - вы звиздите.
Если человеку что-то НА САМОМ ДЕЛЕ мешает, человек это устраняет.
Это природа такая, человеческая.
Если человек нчиего не меняет, ему такое положение выгодно.
Определите свой профит и наслаждайтесь уже.
Навигация
Перейти к полной версии