Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот так вот...
Liotariel:
Где-то мелькала тема про апатию с множеством советов. Если пропустить советы сходить к врачу по поводу депрессии, все они применимы и в вашем случае. ИМХО, лучше всего записаться на какие-нибудь курсы, связанные с хобби. И новые навыки получите, и познакомитесь с людьми с похожими интересами. Если нет хобби, завести его :)
Nicole White:
Автор, не расстраивайся, ты взрослеешь. Это гавено, да.
Я скоро присяду рядом с вами на виртуальную скамейку одиноких, будет мотать сопли на кулак вместе.
Последний месяц работаю в коллективе, потом фирме капут, ну и х с ней. Есть фриланс который прносит денюжку, но, ёперный театр, там общения с другими людьми ноль целых фиг десятых.
Как вариант вытаскивать себя за уши на встречи всяких торрентов, фан-клубов и т.п. Я крайне редко посещаю такие мероприятия, но всегда встречаю там как минимум одного близкого мне по духу человека.
А гулять одной фигово, да.
Mocking_bird:
--- Цитировать ---Кто-то брешет. Если нормально отыгрывать тактику "я улыбчивая обаятельная лапочка", эйчар никакого унылого говна на вашем челе не увидит. Вот делать им больше неча кроме как высматривать за улыбкой тень вселенской печали.
Так что советую нормально освоить этот перк.
--- Конец цитаты ---
Ну значит не подхожу по другим параметрам им. И потом, все-таки энергетика чувствуется, даже если человек улыбается на все 32 зуба.
Sakura:
--- Цитата: Jolene от 29 Ноября 2013, 23:58:24 ---Кто-то брешет. Если нормально отыгрывать тактику "я улыбчивая обаятельная лапочка", эйчар никакого унылого говна на вашем челе не увидит. Вот делать им больше неча кроме как высматривать за улыбкой тень вселенской печали.
Так что советую нормально освоить этот перк.
--- Конец цитаты ---
Ну, я очень нервничаю всегда, и каждое собеседование начинается со слов "не бойтесь, мы не кусаемся". Хотя формально вроде руки не дрожат, губы не кусаю, говорю, по собственным ощущениям, спокойно. А вот ведь, чувствуют только в путь.
--- Цитата: Mocking_bird от 29 Ноября 2013, 23:56:37 ---Собаку завести не могу, квартира не моя! Но у моей соседки есть кошка!
--- Конец цитаты ---
Да и на съемной квартире можно животных держать, если с хозяевами договориться ))
whc:
Автор, фотку в тред ;D
От этого зависит, будет ли вам дан ценный совет.
Навигация
Перейти к полной версии