Все разделы > Рассказанные на форуме
Мозговыносящий папа
Harpooned bear:
--- Цитата: Ромашковый Кот от 01 Декабря 2013, 23:38:40 ---
--- Цитата: Harpooned bear от 01 Декабря 2013, 23:35:44 ---Если совесть настолько мучает - можно ограничиться финансовой помощью, безо всяких иных контактов. Помогать ровно настолько, насколько это возможно, чтобы при этом ни в чем не ущемлять себя, пусть даже это будут жалкие копейки. Ну а если заартачится и потребует больше - слать с чистой совестью.
--- Конец цитаты ---
от меня то помощи пока никакой нет. Я пока не работаю, пойду только на след.год, потому что экваторный курс завалить не хочу. Стипендии пока нет, ибо только-только перевелась. А брать деньги у мамы или у жениха просто не буду. Ибо это свинство с моей стороны будет.
--- Конец цитаты ---
Я очень сильно извиняюсь, пропустила предложение о том, что вы пока не работаете.
Не брать ни у кого деньги для таких целей - правильное решение, ибо это уже был бы полный пипец. Чтож, в таком случае можно опять таки ограничиться очень скромной помощью - изредка ездить за лекарствами, делать уколы и пр. Причем делать все это ТОЛЬКО при сильной необходимости и ни в коем случае ни в ущерб себе (т. е. только когда есть время и силы). Но лучшим вариантом, был бы, конечно, обрыв всех контактов и тотальный игнор.
Aniramka:
Ооо,автор, вам нужно реально разозлиться и таки послать папашу. А пока:
- отключайте на ночь телефон
- не приезжайте к нему в больницу,за лекарствами,еще куда
- если все вышеперечисленное надо сделать- звоните его сыну
Ленивый ленивец:
Автор, этот человек вас не любит, не ценит, оскорбляет вашу мать и постоянно говнил и говнит вашу жизнь.
Вы учитесь на сложную и ответственную профессию. Я думаю очень устаете. Лишних денег нет, времени наверное тоже.
Вы уверенны, что вам нужно общаться с человеком, который считает вас замызганым унитазом?
Ромашковый Кот:
--- Цитата: Margot от 01 Декабря 2013, 23:46:36 ---Между прочим, многие мужики считают воспитанием именно такой пилёж :( У меня такой же папаша. Бесит неимоверно - нудные нотации вперемешку с пилежом. Считаю, что это признак неравнодушия. Было бы плевать на дочь-забил бы и забыл бы.
--- Конец цитаты ---
Как он мне сказал он меня не воспитывает, ибо бесполезно, ибо вся в мать, а значить такая же пришибленная. Вспомнил он про меня именно после ухода. Апогеем для меня было когда он, позвонил мне и предложил помочь уроки сделать. Я на тот момент 11-тый класс заканчивала =='
hom:
У него совести нет и не будет.
Вы ничем ему не обязаны. Вот правда, ничем. Деньги на вас не тратил, время и отцовскую теплоту, тем более. Еще и убить мог ненароком.
Вины никакой у вас нет.
Просто старайтесь почаще игнорить, если не можете совсем бросить.
Раз игнор, два игнор, глядишь легче будет совсем забить.
Навигация
Перейти к полной версии