Все разделы > Рассказанные на форуме
Мозговыносящий папа
Loy Yver:
--- Цитата: Ромашковый Кот от 01 Декабря 2013, 23:56:37 ---Скорей дочерняя любовь в остаточном состоянии.
Красивенько я ни при ком выглядеть не хочу, на родню кроме энного круга - плевать. А вот дурная привязанность покоя не дает.
Денег он не дает. Вообще. Только на ДР 2 тыс. подарил. И я и денег не прошу у него.
--- Конец цитаты ---
Окей, хорошо, разобрались, что вам не позволяет послать папу подальше "дурная привязанность". Еще вопрос: чего вы ожидали от форума, коль скоро знаете сами, что не позволяет вам расставить точки над "i" в отношениях с вашим биологическим родителем, а вариант "послать", который тут предложили в различных вариантах, вас изначально не устраивает?
xarax:
Лой, а поговорить?
Loy Yver:
Зэрэкс, вы еще спросите "а подумать?" ;D
Тут сваливать надо, а не говорить. Иначе за разговорами выяснится, что такому вот отцу-героину еще и алименты платить надо по недееспособности, инвалидности и т.п.
xarax:
Лой, это вам с родителями повезло.
Это нормальная в смысле распространённая ситуация. Пусть девушка учится взаимодействовать.
Loy Yver:
Зэрэкс, вчитайтесь в слово, которое вы употребили. "Взаимодействовать". Вам не кажется, что семантически оно очень... говорящее, но совершенно неприменимо к данной ситуации, когда один хочет только получать, а другой вдруг почему-то обязан давать?
Навигация
Перейти к полной версии