Все разделы > Рассказанные на форуме

Мозговыносящий папа

<< < (14/18) > >>

hom:
Где вы "да, но" увидели? Девушка не бежит по первому зову, деньги для него не одалживает. Автор пришла за моральным пинком и одобрением уже сформировавшийся мысли.

Настюшка:
hom автора запинали и одобрили, но все равно этожеотец

Loy Yver:

--- Цитата: xarax от 02 Декабря 2013, 03:13:05 ---да ладно, вы в очереди тоже взаимодействуете, и с коллегами, и с начальником каким бюрократическим. И ничего, пусть они и полные эгоисты. Можно и с такими взаимо-действовать.

И тут суть не в том, чтобы вообще ничего не давать, а в том, чтобы давать только то, что сама запланировала дать, чего не жалко, и не более того, чтобы и свою потребность помочь отцу покормить, и не переплатить.

Классика еще и в том, что на роль Помощника толпы стоят, и получают свои бонусы за это.

--- Конец цитаты ---

Взаимодействую. И получаю от этих взаимных действий профит, выгоду. Что получает девушка? Осуществление своей потребности покормить отца? Тогда советы ей наши на что?

--- Цитата: hom от 02 Декабря 2013, 10:38:43 ---Автор пришла за моральным пинком и одобрением уже сформировавшийся мысли.

--- Конец цитаты ---

Угу. При это вариант "слать к черту" изначально сказала не предлагать.  ;D То есть ей ни моральные пинки, ни одобрение не нужны, насколько я понимаю.

hom:
Где вы увидели ее отказ? Пока она только выговаривалась, отвечала на вопросы и объясняла свой мотив.

Loy Yver:
hom, внимательно прочитала головной пост. :)

--- Цитата: Ромашковый Кот от 01 Декабря 2013, 23:21:33 ---Человек откровенно вампирит с меня и провоцирует приступы самоедства. Что с ним делать и как себя вести я не знаю. Вариант послать не рассматривается.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии