Все разделы > Рассказанные на форуме
Мозговыносящий папа
whc:
--- Цитата: Ромашковый Кот от 02 Декабря 2013, 12:55:09 --- whc Ну, я лучше по специальность работать пойду) Захочу почувствовать себя девой легкого поведения, попробую тогда лучше ролевые игры с парнем устроить ;D
--- Конец цитаты ---
Так это всё и начинается, грешница! Всё окромя ночнушки и марлечки приведет на панель! ;D
Настюшка:
Karen кстати у вас вопрос решился?
Настюшка:
Karen тут уж не подскажу(
Ромашковый Кот:
whc вы мне предагаете пойти на исповедь и перевоспитание к женщине из темы про современных проповедников?) Она просвятит как жить правильно ;D
Karen Спасибо большое! А что у вас за ситуция с квартирой?
Может действительно признать сначала пропавшим безвести. Потом после истечения какого-то срока, непомню точно какого, может признают умершим (когда то признавали, сейчас не знаю). Можете заявление в полицию написать ???
Margot:
--- Цитировать --- Единственная проблема - как его выписать из моей квартиры. По-ходу надо его признавать пропавшим без вести, а если найдут а так он при желании может предъявить права на проживание в квартире
--- Конец цитаты ---
А разве сейчас нельзя выписать, собрав подписи соседей, что он здесь не проживает определенное время? Я так бывшего владельца квартиры выписывала. Правда через суд это все, но тем не менее. Без всяких признаний умершим))
Навигация
Перейти к полной версии