Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет праздника - нет хлопот
Интеграл:
--- Цитата: Malinka от 02 Декабря 2013, 14:08:04 ---Интеграл, значит, люди даже с разными взглядами на такие вещи могут уживаться. Это радует )
--- Конец цитаты ---
Да при желании с чем угодно ужиться можно. В плане праздников - я стоически терплю, хотя обычно просто хочу спать. Жена - стоически терпит мое непраздничное выражение морды)) А праздников я, как и ваш молодой человек, просто не понимаю. При желании, праздник можно устроить в любой день - вкусно пожрать, гостей позвать, повеселиться под настроение, съездить куда-то. А по команде "праздник!" у меня не возникает соответствующего настроения. Плюс, я много работаю, работаю с людьми, для меня чаще всего праздник - это когда тишина и никого нет. А проводить время со всей семьей - это каторга в нашем случае, так что повинности отбываются не по праздникам))
Maycu:
я вот тоже уже несколько лет не люблю отмечать нг
ну что такого особенного?
да и усталость какая-то накапливается
и еще навязывание этого настроения и атрибутики с середины ноября - фууу, к 31-му чсилу уже все глаза замылены
Муж со мной солидарен в этом вопросе
Зайдем к мои родителям - посидим, потом поедем к его и там и останемся на ночь-две (у них дом большой) и все. Даже до друзей неохота дойти и с ними посидеть. Не охота шума.
Бегущая по граблям:
Малинка, а в чём сложность? Вы с родителями живете?
reduplikate:
Вообще мне кажется очень хорошим правило: уступает тот, кому все равно.
Вот вы хотите, а ему все равно - почему бы не отпраздновать?
Я понимаю, когда у человека какая-то серьезная причина. А тут, мне кажется, он просто выделывается.
whc:
--- Цитата: Malinka от 02 Декабря 2013, 14:08:04 ---А, кстати, вхц, невнимательно читаете - в прошлом году он пошел мне навтречу и согласися встретить праздник. И что за манера вставлять термин "попаболь" везде? Игнор чего-либо = баттхерт, что ли?
--- Конец цитаты ---
Внимательно читаю, ажно один случай буквально на днях - всего лишь в прошлом году, афигенски просто! ;D
Я понимаю вашу попаболь, да. И можете дальше доказывать всем, что всё в порядке - жизнь-то ваша ;)
Навигация
Перейти к полной версии