Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет праздника - нет хлопот
Malinka:
Мне 20, ему 25.
Встает в 5 утра, по 10 часов физической работы в день... Короче, зайобывается человек, недавно только об этом говорили. Мне аж откровенно стыдно стало за свои "ты мне мало внимания уделяешь!" у человека 6 часов сна в день и так... Поэтому в чем-то понять даже могу его.
Кстати, да, говоря о повседневности. Мы с ним и так домоседы, чаще всего проводим время так: я прихожу к немув гости, он угощает меня ужином, если остается время и силы - смотрим сериал и спать.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Malinka от 02 Декабря 2013, 13:40:17 ---Для всех ли вас новый год -- праздник? Как вы его отмечаете?
--- Конец цитаты ---
Для меня идеальная встреча нового года - это бой новогодних курантов дома и встреча с друзьями после, часа в три ночи. Празднование в компании, особенно в смешанной, где кого-то я вижу в первый раз для меня как-то не очень, так как НГ ассоциируется именно с семейным празднеством.
А 2014, скорее всего, выходит так, что будем сидеть дома с кошкой вдвоем, а 1 января я отправлюсь на работу - так смена выпала. :)
--- Цитировать ---У меня уже второй раз под новый год небольшая проблема - мой любимый человек не признает праздники. Вообще не отмечает их. Обычно меня это не беспокоит, но новый год вот хочется встречать вместе. В прошлом году уговорила встретить по-тихому с моими родителями, в этом и не надеюсь.
--- Конец цитаты ---
Не мучайте человека, ну. Встретитесь потом на каникулах. :)
--- Цитировать ---У кого-нибудь бывало такое несовпадение?
--- Конец цитаты ---
Да хоть и в прошлом году. Я заболела. Мне ехать к нему с соплями и температурой было не очень, как и ему бросать компанию и сидеть с чихающей мной. И ничего страшного.)
Jeremi:
Нууууу ты, ТС, и тупняяяя...
То есть, парень и так за*бывается пахать как проклятый, так тут еще и дева на уши подседает со своими праздничками и отмечульками?
Странно, что он вообще терпит, а не шлет прямой наводкой.
Интеграл:
--- Цитата: Malinka от 02 Декабря 2013, 14:50:29 ---Встает в 5 утра, по 10 часов физической работы в день...
--- Конец цитаты ---
Если это временно и в перспективе он имеет все шансы жить другой жизнью, празднуйте, где хотите, и не имейте человеку моск. А если это на всю жизнь - либо смиритесь, либо ищите другого молодого человека))
whc:
--- Цитата: Malinka от 02 Декабря 2013, 14:34:41 ---Вхц, видите ли, жизнь не ограничивается интернет-терминами.
--- Конец цитаты ---
Да-да, вы на верном пути - спорьте с терминами и доказывайте всем, что у вас всё хорошо.
Так вы сами себя убедите, и тему можно будет закрывать :3
Навигация
Перейти к полной версии