Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет праздника - нет хлопот
milk:
Здравствуй период историй "Я совсем одна на НГ" на кмп!
Я не люблю праздники и не праздную по мере возможности. Ибо прыгать и улыбаться, когда тебя от всего на*рен тошнит - это такое отвратительное лицемерие, что ещё неприятней становится. Я как тут не лицемерить? Подарок подарили - улыбнись и поблагодари, подарок даришь - улыбнись и поздравь, все веселятся - не порть атмосферу своей недовольной рожей и полным бездействием. Все едят - что же ты не ешь один? Пытка одним словом.
Оставьте человека в покое! Вам самим приятно будет, если вы знаете, что ему всё это через силу даётся?
Red_moon:
--- Цитировать ---Имхо, когда появляются дети, такая вот нелюбовь должна пихаться просто куда подальше.
--- Конец цитаты ---
малому канеш елочку ставила и подарочки и все такое,и сейчас подарки дарю. но спецом не готовимся, за столом не сидим. выходим посмотреть на фейерверки и или спать,или телек. днем стандартные поздравлялки "и вам того же". малый если захочет елочки в 15 лет -пусть наряжает).в компаниях вне дома празновала 2 раза в жизни - не хочу никого напрягать.
xenia_ju:
а в новогодние праздники мч вкалывает по тому же режиму?
Loy Yver:
--- Цитата: Malinka от 02 Декабря 2013, 14:08:04 ---Лой Ивер - однако ж, хороший план...)
--- Конец цитаты ---
Дык! Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то все фирменные!
Red_moon:
Праздники любила лет еще 12 назад, когда еще в что-то верила в новое счастье,в новые приключения на жопу. а это взрослая жизнь,никаких празников, никаких мечтаний, никаких напрасных ожиданий, только хардкор))))
Навигация
Перейти к полной версии