Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (15/30) > >>

Red_moon:
Птица, а чем это не встречание НГ?

Netochka:
А зачем в скайпе-то? Здесь же на форуме тему заведём.
Ели честно. Я немного параноик и скидываю свой скайп только тем, кого уже более-менее знаю. А на форуме - в самый раз.

Volkodav:
Ну не любит чел праздники, и що? Я вот тоже все эти праздники терпеть ненавижу. Причем как-то это постепенно на меня набрело: сперва осточертело праздновать свою днюху, потом дело дошло и до прочих общеупотребимых празднечкофф типа НГ и прочего. При всем при том побуянить с друзьями я всегда не прочь, если только не упахан насмерть и настрой не уехал ниже плинтуса. Бесит скорее обязаловка и предпраздничная истерия с готовкам-закупками-неизбежными скандалами и прочей бней.

Red_moon:
Птица, ну разве что привыкли к такому,то теперь трудно отвыкать,понимаю. То вам теперь такое уже и не праздник.

Netochka:
Вот то-то и оно, что для меня НГ - не праздник. А рассказывать всем встречным-поперечным, ПОЧЕМУ для меня это не праздник, - значит грузить невинных людей лишней малоприятной инфой.
Но. В этот же самый день на форуме будет околачиваться немало народу, кому тоже по разным причинам не захотелось куда-то ехать, плясать и бухать. Мне кажется, так соберётся неплохая компания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии