Все разделы > Рассказанные на форуме

Изменяют все

<< < (22/22)

neiborhood:

--- Цитата: GreyCat от 10 Января 2014, 05:31:56 ---надо просто трезво относиться к жизни и не делать трагедию из обыденных вещей
мужчины вовсе не обязаны вести себя, как герои женских романов и мечтаний
--- Конец цитаты ---

а как они себя обязаны вести? как герои мужских романов?

--- Цитировать ---я понимаю, что женщины прикидывают любую ситуацию на себя, но вообще говоря, мужская и женская измены по тяжести очень различаются, я об этом многократно писал тут на форуме.
--- Конец цитаты ---

мужская и женская измена отличаюца или не отличаюца по тяжести или по плотности только внутри твоей головы - ну как ты себе решил их отличать так они и отличаюца. а вон у тех людей - по другому - и чо?

--- Цитировать ---если изменяет женщина, то своего мужчину она разлюбила.
--- Конец цитаты ---

или захотела поеб..ца с новым х..йцом. ну побольше. ну бывает. или бухая была. или просто шлюха.  разлюбила - кто тебе сказал что вообще любила? откуда вообще сразу вот такие однозначные выводы на все ситуации?

--- Цитировать ---а если изменяет мужчина, то вполне вероятно свою женщину он любит, просто мужская природа говорит "трахни больше самок".
--- Конец цитаты ---

ну конечно - противостоять инстинктам никак не можно. это не по нашенски не по звериному.

--- Цитировать ---у нас же общество спокойно относится к женским гормонам. вот если бабе шлея попала под хвост рожать, то у нее открыты все дороги, все ее поддержат, в т.ч. государство, в крайнем случае пожурят, как тут на форуме в теме про бабу, залетевшую обманом.
--- Конец цитаты ---

это то тут при чем?

--- Цитировать ---почему же так негативно надо относится к мужским гормонам?

--- Конец цитаты ---

это ты про "трахни больше самок"? почему негативно? - мужики в целом одобряют. или ты про то общество которое "кококо яжемать яжетвоядевушка яженщинаизначитяактриса"? - да какое нам настоящим самцам дело до мнения этих куриц. этих дырок в мясе тп уткогубых пелоток низкожопых принцесс общажных. мы делаем что хотим и когда хотим потому что мы можем кому не нравица - чемодан вокзал и к маме да же?

Melek:

--- Цитата: GreyCat от 10 Января 2014, 05:31:56 ---если изменяет женщина, то своего мужчину она разлюбила. а если изменяет мужчина, то вполне вероятно свою женщину он любит

--- Конец цитаты ---

Мифы штука такая ;)
Когда-то верили, что женщина от секса вообще и удовольствия-то не получает  :'( Закрой глаза и думай об Америке

neiborhood:

--- Цитата: 7even от 10 Января 2014, 01:15:04 ---Как и автор темы стала в свое время задаваться вопросом: неужели количество верных молодых людей вокруг так ничтожно мало?
--- Конец цитаты ---

оно постоянно меняеца. один и тот же молодой человек одной женщине может изменять а с другой уже нет. почему - тайна великая.

--- Цитировать ---Один раз сама на грабли наступила, но там был тот еще бабник. Одного раза хватило, чтобы научиться таких обходить и за версту видеть. У одной знакомой мч с девушками разными все норовит знакомиться. У другой же знакомой наоборот куча любовников женатых была.. Но это все однотипные мужчины, по ним легко выявить, что они способны ходить на сторону.
--- Конец цитаты ---

а чо выявлять то - х..й есть значит способен! тоже мне блин прозрение

--- Цитировать ---Но вот дважды мне так рвало шаблон, когда я еще думала, что есть честные и порядочные. Для меня эти люди были воплощением того, что мужчины могут любить и быть верными.
--- Конец цитаты ---

ты претензии за свой рваный шаблон  своему воображению предъявляй ага. мужчины тут вообще не причем.

--- Цитировать ---Первый раз, когда один мой друг изменил своей девушке. Это было единожды, на какой-то пьяной гулянке и он потом очень раскаивался и даже больше не повторял такого.
--- Конец цитаты ---

друг у тебя какой то тряпочный. плакал еще наверно да?

--- Цитировать ---Но вот просто от него я не ожидала, давно знаю, всегда был положительным, приличным парнем.
--- Конец цитаты ---

а теперь вот отрицательный и фу какой подлец. ожиданий не оправдал.

--- Цитировать ---Второй раз я не ожидала узнать, что состоявшийся молодой человек, имея семью и дикую привязанность и к жене и к ребенку, способен завести любовницу на длительный срок.
--- Конец цитаты ---

способен! какой ужоз! он способен! как же тебе тепрь с этим жить то - чужой состоявшийся молодой человек делает то что считает нужным даже не задумавшись о твоих ожиданиях. это просто за гранью.

--- Цитировать ---Оба этих молодых человека достаточно разительно отличались от первой группы описанных людей и интеллектом, и честностью, и кругом интересов и наличием какой-то системы ценностей и пр.
--- Конец цитаты ---

не приходило в голову что у ребят таки есть системы ценностей и для одного секс с не своей женщиной по пьяни - повод для расскаяния а для второго постоянна любовница при наличии любимых жены/детей - норм? ну в смысле - ты чего тут своими шаблонами трещишь на публику ты думаешь нам интересны твои порушеные ожидания? мужчины сами сделали свой осознанный выбор (или не очень) и им нужно увязывать его с системой ценностей своих женщин - ты то тут чо кудахтаешь?

--- Цитировать ---но после такого задаешься вопросом, а можно ли вообще кому-то верить? и теряешь доверие к людям, что очень печально  :-\

--- Конец цитаты ---

не верь никому. теряй доверие полностью. живи в печали. желательно одна.

dominatrix:

--- Цитировать ---если изменяет женщина, то своего мужчину она разлюбила.
--- Конец цитаты ---
Вернется от любовника, ахнется с мужем и снова мужа полюбит.
В чем проблема то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии