Все разделы > Рассказанные на форуме

Изменяют все

<< < (6/22) > >>

Настюшка:
neiborhood не оставляете попыток да) эта настойчивость даже забавна

neiborhood:
ладно настя х с тобой. интернет же.

Kmp2013

эх юн и зелен я совсем да. и не сочти за наглость ну просто уж очень интересно - а что именно тебе доставляет такое большое удовльствие при общении с проституками (дорогими или не очень)?

ощущение экстрима и риска намотать чего при всовывании енга в профессиональный рот? или слизывать чужую сперму с сосков и половых губ? или осознание того что ты не мужчина а клиент а она не женщина а мясная кукла для секса? или сами физические усилия при долбежке широкого и хорошо смазанного ануса?

Настюшка:
neiborhood люблю жаловаться на вас модератору, хоть банят)

Мискависки:
dominatrix, я весьма доверчива, но принципиальна и резка. и если человек не может мне внятно все объяснить я ухожу. и уже после этого вскрывается вся правда. не понимаю зачем так поступать с людьми, никто никого не держит ведь:(

Настюша, второе

мультипостинг

Настюшка:
Мискависки тогда либо изначально "плохих парней" выбираете либо дело в вас (характер слишком мягкий, скучно с вами...) Есть у меня подруга, была у нее проблема муж изменял, она прощала. Ну прощать или нет ее дело. Поинтересовалась интимом. Не преувеличиваю! В темноте, под одеялом раз в недельку максимум. На вопрос о оральном сексе ответила шоком и ужасом. Ну б*я тут не удивительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии