Все разделы > Рассказанные на форуме
Если вы узнали, что на ваше место ищут человека...
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Cressa от 05 Декабря 2013, 00:01:42 ---Я солидарна с уже высказавшимися в том, что:
1) аккуратно побеседовать с непосредственным начальством (кстати, вопрос: начальник, вас контролирующий, и принимающий решения об увольнении / поиске нового сотрудника - это одно и то же лицо? )
3) не сдаваться и не забивать на работу! не делать на "отъ**итесь, я всё знаю, и, раз вы такие козлы, то я тоже стараться не буду"
--- Конец цитаты ---
Нет, лица разные , там целая сложная структурная иерархия))
Инфа 100%
Вакансия висит на hh.ru
Я как раз планировала на отъепитесь. А почему не стоит?
Loy Yver:
Потому что плохой работой вы только удвердите, что они правы, увольняя вас, даже если сами они "текучку" и провоцируют.
Мрачный Эльф:
Оу
Ясно, буду работать как обычно
ZloeAloe:
Между "не убивайтесь во благо фирмы" и "работайте на от***сь" есть еще масса вариантов. Я не призываю не работать и забивать, но призываю не упахиваться и работать нормально, а не выжимая из себя все соки и захапывая в дела все и сверх обычного, чтобы кому-то что-то доказать.
Cressa:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 05 Декабря 2013, 00:04:38 ---Я как раз планировала на отъепитесь. А почему не стоит?
--- Конец цитаты ---
Лой вам правильно написала один из посылов, почему стоит работать на прежнем уровне, я с ней солидарна. Добавлю ещё пару:
1) вы не поверите, но, бывает, что справедливость торжествует и сочетание а) вашего интереса эффективности работы и б) отрицательного результата поиска альтернативы, могут вместе заставить ваше начальство изменить своё решение.
Да, редкость, но бывает! Моя практика, во всяком случае, такие примеры знает.
2) немного философии: цените себя и то, что вы делаете, не позволяйте себе даже в плохой ситуации опускать руки, терять интерес к работе.
3) из 2-х лягушек в стакане с молоком выбралась та, что ожесточенно била лапками по молоку, превратив его в кусок масла.
Ну и удачи, anyway ;) кстати, с какого языка вы переводите?
Навигация
Перейти к полной версии