Все разделы > Рассказанные на форуме

Если вы узнали, что на ваше место ищут человека...

<< < (2/11) > >>

Мрачный Эльф:

--- Цитата: xarax от 04 Декабря 2013, 23:27:39 ---или работать с покерфейсом, или прямо спросить.

а начальству виднее, с кем работать, без обид.

--- Конец цитаты ---
Да я без обид
Работаю полгода
Я просила повышения зарплаты, мне сказали, что подумают до января

Медон:
А нельзя через те же связи узнать о мотивах начальства?

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Egoист от 04 Декабря 2013, 23:27:16 ---Мрачный Эльф, полгода назад моя девушка попала под сокращение! Она была новенькая в компании, и месяца толком не поработала. В то время там были финансовые трудности, начальник не мог выплатить зарплату сотрудникам и ее просто взяли и уволили, не выплатив деньги. Знаете, ей было очень неприятно, но как она рассказывала, она СПОКОЙНО и с УЛЫБКОЙ приняла весть об увольнение и даже еще искренне пожелала удачи фирме и сказала, чтобы они из-за нее сильно не переживали.

--- Конец цитаты ---

А потом она быстро нашла работу? Все хорошо?)

--- Цитата: Медон от 04 Декабря 2013, 23:32:22 ---А нельзя через те же связи узнать о мотивах начальства?

--- Конец цитаты ---
Я пыталась
Никто не знает
Или не хотят рассказывать

Я порывалась уйти месяц назад, ибо обязанностей было выше крыши, денег едва хватало...
В другой фирме мне предложили в 1,5 раза выше
Я уже хотела пойти на собеседование
Но с меня сняли часть обязанностей.
Денег в моей компании завались, это никакое не сокращение.
Сейчас закрытие года, с меня будут драть 3 шкуры , постоянно всплывают косяки предыдущих коллег, меня все заипло.
Вот я и думаю, если они ищут кого-то на мое место, стоит ли усираться...
Хотя работа нужна(

Мультипостинг

Loy Yver:
Искать другую работу с лучшими условиями вам никто не запрещает. Так что, думаю, покер-фейс и резюме во все места, куда только можно. Другой вопрос, что, считаю, лично на свой счет ситуацию принимать не надо: на ваше место могут постоянно искать человека, предлагая ему заработную плату вдвое больше вашей. Вы узнали, вы уходите, на ваше место берут такую же вчерашнюю студентку и платят столько же, сколько и вам. К сожалению, работодатели зачастую бывают... нечистоплотны, что ли.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Egoист от 04 Декабря 2013, 23:36:54 ---Мрачный Эльф, Вы - переводчик по специальности?

--- Конец цитаты ---

Нет, не по специальности. Просто, как хобби.

Дело было так: до меня , насколько я знаю, работало 4 человека, все работали ровно год, потом требовали повышения или ставки, им был отказ - они уходили.

--- Цитата: Egoист от 04 Декабря 2013, 23:34:46 ---Нет, потом она где-то месяц переживала из-за этого. Так как ей должны были выдать зарплату, но в компании начальник решил "включить дурачка". Она же на испытательном сроке была, ТК не был подписан, зарплату ей не выдали. Жила месяц на свою финансовую подушку + я поддерживал.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что все хорошо закончилось)
У меня нет финансовой подушки, поддерживать меня некому   :'(

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии