Все разделы > Рассказанные на форуме
Деньги =(
Кот-Космонавт:
А я и не задумывалась над этим. :D
Хужетатарина:
Больше всего меня веселит в таких историях обязательная необходимость снимать жилье в чужом городе... Вали домой маме-инвалиду помогать, там и ищи работу, чтобы не "мама тебе деньгами помогала", а ТЫ - работоспособная совершеннолетняя кобылень - маме зарплату приносила. Медом им, что ли, намазано? :o
Баба-дура:
Не, ну я вот устроилась на "хоть какую, лишь бы деньги платили" работу 8 месяцев назад.
Поначалу даже нравилось. А теперь, проработав достаточное время, чтобы понять, что работа мне не нравится, не получается как следует, и 1 выходной в неделю это очень уж тяжко, не знаю, как уволиться, не отпускают, так как объявление висит уже месяц, но на моё место (ВНЕЗАПНО! ;D) не выстраивается очередь из желающих))
Так что в чём-то и можно автора понять, особенно если уже был похожий опыт. Но всё же моя не понимай, как (и главное, зачем) можно довести себя до состояния "деньги вот-вот кончатся и взять негде".
Melek:
а что мешает просто сообщить дату своего ухода, отработать положенные две недели и свалить в закат? ???
Geko:
дайте денег
Навигация
Перейти к полной версии