Все разделы > Рассказанные на форуме
Соседка жалуется на шум
Астрид:
--- Цитата: Adela от 06 Декабря 2013, 11:49:10 ---Мама мне в детстве говорила: "Будь девочкой, веди себя прилично,
--- Конец цитаты ---
как вы живете в современном мире с такой линией поведения? о_О
Adela:
--- Цитата: Астрид от 06 Декабря 2013, 13:22:48 ---как вы живете в современном мире с такой линией поведения? о_О
--- Конец цитаты ---
Да как-то нормально всё получалось, вот, до соседки. Тут ведь главное начать, а дальше как по накатанной, если только не ткнёт носом в какую-нить фигню.
Red_Fox:
Adela, о да! У меня такая же! Тоже до нас жила бабушка, потом квартира пустовала. Моя еще упрекала, что мы тараканов развели! При том, что они развелись сами и ходили по подъезду. Я говорю, что мы их уже потравили, а она "ну вот они ко мне и полезли, зачем травили?" А что с ними еще делать, на поводки посадить и имена дать? После того, как убедились, что приход зависит не от уровня шума, а от тонких колебаний в голове соседки, наезды игнорим. Шумно? Нет, не шумим, сами видите. Полицию? Пожалуйста, хоть сейчас. Мат не нужен. Говорим спокойно, четко, с полным сознанием своей правоты. А потом переходим в наступление - считаете, что нарушаем, вызывайте комиссию, замеряйте. Без выводов комиссии на листе даже дверь не откроем.
Nicole White:
--- Цитировать ---Будь девочкой, веди себя прилично, прибирайся и будет тебе счастье.
--- Конец цитаты ---
Меня воспитывали также, забыли предупредить что в мире полно далпаепов. Пришлось самой вкручивать железные яйки, покупать словарик мата и отращивать дзен.
Астрид:
--- Цитата: Adela от 06 Декабря 2013, 13:31:48 ---Да как-то нормально всё получалось, вот, до соседки. Тут ведь главное начать, а дальше как по накатанной, если только не ткнёт носом в какую-нить фигню.
--- Конец цитаты ---
Вам еще повезло, что та просто ругаться приходит, а не разносит гадости по дому и не натравливает структуры
Навигация
Перейти к полной версии