Все разделы > Рассказанные на форуме
Соседка жалуется на шум
Margot:
Гораздо полезнее сделать один раз звукоизоляцию дома, чем месяцами бегать по соседям и по милициям :-\
Бобриха:
--- Цитата: Margot от 07 Декабря 2013, 00:17:03 ---Гораздо полезнее сделать один раз звукоизоляцию дома, чем месяцами бегать по соседям и по милициям :-\
--- Конец цитаты ---
Сделали, току не много. Если только стекловату в пять слоев не укладывать, после чего от нашей, и так не сильно крупногаборитной квартиры, мало что осталось бы. В таких случаях книжные шкафы решают, но их тож некуда ставить.
А чтоб соседи меньше буянить приходили, можно и коврики +тапки попробовать. Хотя, если там у гражданки просто дикая жажда излить на кого-нить свое гамно, то ниче не пожет (
Margot:
У меня знакомая жила в старом доме с деревянными перекрытиями и полами. Там каждый шаг было слышно, и нижний сосед реально на каждый шаг бежал к ним с аццким скандалом. Я такого не понимаю - если люди не шумят специально, ну то есть не орут песен, не прыгают 100-килограммовыми тушами, не врубают телек и музыку на всю громкость - ну что вот бегать? Они просто живут. Чтоб не жили, что ли..Или звукоизолироваться или менять жильё на жильё с более толстыми стенами. Или прокачивать дзен. Не для слабонервных это, проживать в таких домах)))
Бобриха:
Вот поэтому я к соседям так и не пошла. Сначала бесилась, правда, потом просто привыкла. А вот у нас снизу соседи то ли глухие, то ли я хз. У нас двое топочущих детей, и ни ра зе никто не жаловался. Хотя у них на балконе горы дохлых птиц, так что скорей хз, чем святые ;D
Margot:
Если давно живут - оно у них фоном идет, даже не замечают наверно. Дело привычки.
Навигация
Перейти к полной версии