Все разделы > Рассказанные на форуме
Как реагировать на зависть?
Marry_Ish:
--- Цитировать ---Автор или тупая, или тролль, хотя у меня планшет уже зелёным стал.
--- Конец цитаты ---
Как вы можете судить по уму человека, даже не пообщавшись с ним толком? И проверьте планшет, похоже он у вас - подделка под бренд.
--- Цитировать ---тоже муж купил?
А какого вуза?
--- Конец цитаты ---
нет, муж мне не покупал мое образование! Мы тогда еще не были знакомы, когда я диплом получала. Вуз городской.
pysh000000:
--- Цитата: Marry_Ish от 06 Декабря 2013, 16:00:37 --- нет, муж мне не покупал мое образование! Мы тогда еще не были знакомы, когда я диплом получала. Вуз городской.
--- Конец цитаты ---
Блооо, ну понятно, что в селе вузов нет. Чему вас там учили?
310152:
--- Цитата: Marry_Ish от 06 Декабря 2013, 15:59:00 ---
--- Цитировать ---Автор или тупая, или тролль, хотя у меня планшет уже зелёным стал.
--- Конец цитаты ---
Как вы можете судить по уму человека, даже не пообщавшись с ним толком? И проверьте планшет, похоже он у вас - подделка под бренд.
--- Конец цитаты ---
Автор, у меня нет мужа богатого и планшет даже на яблочныыыый, что же мне делааать, как жить дальше? Дайте совет, как вы привлекли его к себе? А то я дура с небохатым встречаюсь, и айфоны мне не дарят.
Nicole White:
Так-так, а тема интересно разворачивается. Дооо, кореша автора гавехи нет слов 8)
Marry_Ish:
--- Цитировать --- Блооо, ну понятно, что в селе вузов нет. Чему вас там учили?
--- Конец цитаты ---
В том городе откуда я родом? Вузы есть, небольшие. Я не совсем из села приехала, просто город небольшой. Ну я училась на факультете менеджмента.
Навигация
Перейти к полной версии