Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
fruitcake:
(тему не читай)
"С этой девушкой не сложилось - наверно, следующих надо п*здить"
О, логика, ты - мир.
Нет, автор, цеплять ярлык на всех последующих женщин в вашей жизни не стоит. А про эту чем быстрее забудете, тем вам же будет легче. Она предпочла вас заигнорить вместо того, чтобы лично вас уведомить, что гейм овер. Грусть-печаль-обидка, но что ж поделаешь, жизнь, с*ка, боль.
И еще, я не знаю, можт вашей пассии вся вот эта плюшевая х*ротень нравилась, но мне кажется, в будущем хорошо бы попробовать следовать не существующей в вашей голове "инструкции правильного ухажера", а как-то получше узнать человека и выйти на более-менее серьезный уровень отношений, прежде чем окружать 3D заботой? Ну то есть, если я ходила кучу лет домой сама, а тут меня каждый день под белы рученьки доводят, то первые пару раз я может и умилилась бы, а потом подумала, "бл, он меня недееспособной считает, что ли?".
Петя:
А я из истории не понял там отношения та были? или только прогулки, болтовня и медведи?
Lisenok:
Я просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=wbkNunVgZ-I
Sangria:
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 17:14:24 ---Пф, какая надежда вы о чем? Мне сразу четко дали понять что остаться у нее нельзя (объяснила почему). Я всегда знал что у нее нельзя остаться. Но для себя решил что лучше я на такси домой доеду чем отпущу в 12 ночи идти до дома.
Мне единственная ситуация не была понятна, почему нельзя было сказать в чем проблема, вот и все.
А так каждый по разному ухаживает, я конкретно так. Кто-то по другому.
--- Конец цитаты ---
Эээ... а почему вы девушке такси не вызывали, а сами на электричку, если можете себе это позволить? Зачем этот ритуал по протаскиванию ее ночью через весь город? Это и дешевле и безопаснее ???
У меня вообще складывается впечатление, что девушке было удобнее избавиться от "провожающего" и вызвать такси, чем пилить по мряке. Только мб не хотела, чтоб вы воспринимали это себе в упрек. Но это чистое вангование, конечно.
Мимокрокодил:
А еще есть вариант, что девушка уже "намекала" на окончание отношений, но автор был так влюблен в себя и свои ухаживания, что попросту не заметил.
Вот она и слилась по тихому, чтобы не объяснять еще стопицот раз "Нет, у нас правда ничего не может быть, ты правда мне не интересен, и не надо ничего в себе менять, и нам не стоит делать еще одну попытку...".
Навигация
Перейти к полной версии