Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
Kosolap:
--- Цитата: Stahash от 09 Декабря 2013, 15:01:15 ---О, срыв покровов от Настюшки
Теперь все знают, что нужно женщинам
--- Конец цитаты ---
Не осталось ни загадки, ни таинственности :'(
nameless:
--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Декабря 2013, 14:58:33 ---ну, у большинства людей есть ещё несколько режимов, кроме "on"/"off" :)
--- Конец цитаты ---
:-\
Мимокрокодил:
--- Цитата: Mexaelb от 09 Декабря 2013, 13:49:20 ---а что до баб) так я не парюсь, принял как есть, что уж тут сделаешь - впереди все равно новые горизонты)
--- Конец цитаты ---
Ну то есть всем понятно, что он здесь ждал мужицкой поддержки "Да, все бабы с*чки и шлюхи, п*зди их и на*бывай". ;D
Mexaelb:
--- Цитата: Мимокрокодил от 09 Декабря 2013, 15:16:12 ---
--- Цитата: Mexaelb от 09 Декабря 2013, 13:49:20 ---а что до баб) так я не парюсь, принял как есть, что уж тут сделаешь - впереди все равно новые горизонты)
--- Конец цитаты ---
Ну то есть всем понятно, что он здесь ждал мужицкой поддержки "Да, все бабы с*чки и шлюхи, п*зди их и на*бывай". ;D
--- Конец цитаты ---
попрошу не переворачивать слова, я написал о том что я не буду помирать от того что со мной так поступили, а просто пойду дальше!
ken:
--- Цитата: Настюшка от 09 Декабря 2013, 09:30:59 ---Не нужны нам подарки и прогулки под луной, не нужен прынц, просто ипите нас так чтоб на ногах не держались и вам простится все) Автор ну не любим мы няш-поняш, мужиков мы любим. (Не тех кто бьет, а с характером).
--- Конец цитаты ---
так оно и есть.
как тока я стал заботится о девушке, которая меня когда то любила, она сразу вспомнила и сказала: как же было збс, когда ты был неприступен как медведь и совсем неручной.
что сделала с нами эта е*аная жизнь
Мат
Навигация
Перейти к полной версии