Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
NightHeaven:
Мне бы тоже было неудобно, если бы меня постоянно провожали, опаздывая на последнюю элнктричку, и постоянно ради меня мотались бы куда-то. Сейчас я уже замужем и прекрасно знаю, что муж ради того, чтобы я просто улыбнулась, готов ещё и не на такое, но я ему таких подвигов ради себя делать не позволяю, как и раньше просила встретить папу или на такси добиралась, чтобы он не мотался ночью.
А в начале отношений, когда никто ещё для себя ничего не решил, такая заботливость обязывает ооочень сильно.
Но мб к данной ситуации это никак не относится)
Sangria:
Она не захотела с вами дальнейших отношений, вот и все.
Возможно она давно хотела это сделать, но боялась, что вы ее уговорите продолжать это дальше. Может просто оказалась трусихой. Но мораль, сделанная вами, в корне неверная. Нельзя купить любого человека за одно только хорошее отношение к нему. Это не гарантия того, что он с вами останется. В конце концов вспомните - а поддерживала ли девушка ваши наполеоновские планы на ее счет? Или как мой бывший мч, которому я в лицо говорила, что не хочу детей и который через час мне выдавал что-то типа: "Как ты не любишь парки? Ну все равно же надо привыкать, где ты с коляской гулять будешь, когда родишь?"
Дятел:
Блин, вас удивляет, что некоторые люди странные и/или инфантильные? Есть ещё нечестные, злобные, неприятные и вообще разные. Под каждого теперь перестраивать внутреннюю организацию? В общем, мой предыдущий коммент в силе.
Дятел:
johnick_k, это вы зря. Он теперь с тройной силой будет добиваться там, где не нужно, и обижаться тоже в тройную силу.
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 15:53:28 ---А как надо делать? верить, надеяться, ждать? как поступать так чтобы вас ценили?
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум обращать внимание на других людей, а не только на то, как вы "красиво и правильно ухаживали". Комментарий Sangria, например, и прочие зря пропустили мимо ушей.
Mexaelb:
--- Цитата: Syrian от 06 Декабря 2013, 15:42:36 ---Автор, я чот нипонял, а ахались вы вообще где?
--- Конец цитаты ---
Догадайся) есть много разных мест, машина, отель и т.д. у каждого на этот счет разного фантазия - как придумаете так и будет
Навигация
Перейти к полной версии