Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (14/34) > >>

Syrian:

--- Цитировать ---чем лучше отношаешься, тем лучше для всех
--- Конец цитаты ---
fixed 4 ya
Хотя даже и тут бывают исключения

Дятел:
Подарки, машина и прочее - это фон, имхо. От няшки, которая нравится, но подарила не тот подарок или водит не то Жигули просто так с лёгкостью не сваливают.

Или не понравились (но девица тогда слоупок или "стерпится, слю", или похожий ахтунг), или есть кто-то ещё, или вы слишком навязчивы и с шизофреническим огоньком в глазах, или она приверженец теории о запасных аэродромах до поры до времени, или она не в себе, инфантильна, боится серьёзных отношений, например, или прочее в том же роде.

Не согласна, что автор слишком мягкий. Скорее вот самовлюблённый (культурный вариант от "добился сам!!1!!"), извините за грязные догадки. Интересно, а если автора спросить, насколько он самовлюблённый, он ответит близко к правде?

Mexaelb:

--- Цитата: Kosolap от 06 Декабря 2013, 17:39:15 ---
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 17:35:57 ---Если нет - значит нет. Смысл биться головой об стену?

--- Конец цитаты ---

Воу-воу.
Тут ты тогда, что делаешь?

--- Конец цитаты ---

Я же написал, три последних абзаца, спросил вашего мнения)
а все мне тут про последнюю электричку начали писать))
Оказывается все дело было в последних электричках)))

--- Цитата: Torquemada от 06 Декабря 2013, 17:44:08 ---
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 17:35:57 ---Я не ныл по поводу электричек, я сказал что для меня в приоритете!

--- Конец цитаты ---
ты ныл, что из-за стремной телки, тебе приходится опаздывать на последнюю электричку.

и ты ей соврал про сломанную машину, вот она и растворилась. потому что поняла, что у тебя ее не было. на медведя и фрукты есть, а на ремонт автомобиля - нет. при том, что ты живешь в Подмосковье, где он ой как совсем в первую очередь нужен. раскусила твою паутину лжи и подумала, что ты из Подмосковья хочешь вписаться к ней с мамой.

--- Конец цитаты ---

я написал что она не идеальна
если ты почитаешь внимательно, то найдешь что я писал что я ездил к ней на машине
а по поводу того что сломалось и сколько это стоит - вам конечно же виднее))

Barbed:
Традиционный обряд ухаживания дал сбой.

Бедный парень.

Босячка:
Я вот что не поняла, у девушки есть машина, зачем вы её провожали ??? Она к вам пешком на свидания приходила ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии