Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (20/34) > >>

Иш:

--- Цитировать --- необычные подарки (типа фруктовых букетов на работу, или мега огромного медведя и т.д.)
--- Конец цитаты ---
*зевнула*

--- Цитировать ---Ведь кстати как я понял что наличие машины важно очень)
--- Конец цитаты ---
Кому?..

За всю эту дискуссию вы успели даже меня утомить пипец как, другое дело, что существуют люди, у которых болезненная вежливость не позволяет сразу сказать "съыпи, зоипал". Ваш случай.

--- Цитировать ---Хотел узнать почему люди трусы и не могу просто поговорить о том что не устраивает?
--- Конец цитаты ---
Потому что жизнь несправедлива и существую не очень положительные люди  :'( Или вам шаблон рвет от того, что вы умудрились в такую влюбиться?

vasya767:
Автор, скажу словами нашего бессмертного классика Леся Подервьянського:

--- Цитировать ---Тьолок нада 3.14здить. <..>. Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а п*здить нада ломом.

--- Конец цитаты ---

Цитруска Песцова:
Автор, ты вроде бы большой мальчик, так что за глупые вопросы?
Нет, обидна, конечно, когда печеньку выдергивают изо рта дав лишь слегка надкусить - но енто не конец света.
Это повод мизантропично отшпехать пару дурочек, которые поведутся на тебя, твои красивые слова, медведей и машину и искать таки достойну тян. Или продолжать шпехать наивняк.

DominoL:
У меня один единственный вопрос, если по мнению некоторых форумчанок, девушка автора - не тп, не ведется на мишек и тд, нетакаякаквсе, ждет трамвая, то почему она поступает, как самая настоящая прошмандовка?

Loy Yver:

--- Цитата: vasya767 от 06 Декабря 2013, 20:40:55 ---Автор, скажу словами нашего бессмертного классика Леся Подервьянського:

--- Цитировать ---Тьолок нада 3.14здить. <..>. Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а п*здить нада ломом.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Василий, опять фантазии, причем чужие. Ну и шо за нафиг?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии