Все разделы > Рассказанные на форуме
рпц. ох, у ели, ох, у елки.
Игрок в ящик:
--- Цитата: Федя от 17 Декабря 2013, 21:35:29 ---Тут, скорее, либералы многих покусали, что начали путать обычную адекватность с мракобесием.
--- Конец цитаты ---
Мрхм. Т.е. тот факт, что мне, например, жалко орган (Рязанский кремль, et cetera) автоматически делает меня либералом? Напоминает, извините, анекдот про обед и задницу.
Ярое хапанье всего подряд с воплями про духовность во все поля - это не адекватность. Это 3,14здец.
Кот-Космонавт:
Федя - предупреждение.
Запрещены оскорбления пользователей.
Федя:
--- Цитата: Игрок в ящик от 17 Декабря 2013, 21:37:58 ---Мрхм. Т.е. тот факт, что мне, например, жалко орган (Рязанский кремль, et cetera) автоматически делает меня либералом? Напоминает, извините, анекдот про обед и задницу.
Ярое хапанье всего подряд с воплями про духовность во все поля - это не адекватность. Это 3,14здец.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже жалко орган, я тоже подписался под его защитой.
Путин и процитированный выше ролик тут каким боком?
Игрок в ящик:
Ох.
По стране гуляют полчища арктических лисичек, из которых эта ситуация с органом хоть и мерзко некрасивая, но далеко не самая серьезная. ЖКХ в дупе, образование идет по болоту, поддержка семей с детьми накрывается чем-то малоприятным, про РАН я вообще молчу, ибо тема больная и нас касается напрямую. Человек, управляющий страной, рассуждает о вере в бога и вере в сатану. Адекватность, дааааа.
dr.Provocateur:
мне нравится эта схема диалогов с Федей)
Навигация
Перейти к полной версии