Все разделы > Рассказанные на форуме
рпц. ох, у ели, ох, у елки.
огни эльма:
--- Цитата: 17-011 от 11 Декабря 2013, 19:06:16 ---Бесплодность и тщета усилий. Да, я был бы рад, если бы протесты эти ваши достигли своей цели. Но вот как-то оно...
--- Конец цитаты ---
на 2 с чем-то года мы затормозили обстоятельства, шли концерты, органист играл как никогда, людей ходило все больше и больше, каждый концерт мы приходили как в последний раз, а это дорогого стоит. уже даже эти 2 года значат. собирались просто выкинуть орган без разговоров и возмущений
--- Цитата: Гризль от 11 Декабря 2013, 19:07:19 ---А что за орган убрали в Калининграде?! Как был в Кафедральном, так и есть. Три недели назад точно был, налаживали его недавно. ???
--- Конец цитаты ---
убирают... http://vk.com/club21264217
мультипостинг
Гризль:
А отзывы о концертах, местные каналы, форумы в конце-концов? Чем больше шуму по место жительства, тем лучше.
Katze:
Еще вчера подписалась, набежала на ссылку в ЖЖ.
Как же задолбали эти оголтелые адепты культа Мамоны! Ведь все им мало, бездонным...
Коза с баяном:
--- Цитата: 17-011 от 11 Декабря 2013, 19:06:16 ---
--- Цитата: огни эльма от 11 Декабря 2013, 18:48:55 ---что Вам здесь кажется не так? количество людей или информационный повод?
--- Конец цитаты ---
Бесплодность и тщета усилий. Да, я был бы рад, если бы протесты эти ваши достигли своей цели. Но вот как-то оно...
--- Конец цитаты ---
ну вот может почитает кмп какой-нибудь олигарх, забашляет церкви отступные, и можно будет дальше слушать органные концерты.
или еще круче, закажет в германии новый орган и помещение под него найдет.
у меня есть возможность слушать орган в церкви. а времени нет ((((
огни эльма:
--- Цитата: Гризль от 11 Декабря 2013, 19:11:03 ---А отзывы о концертах, местные каналы, форумы в конце-концов? Чем больше шуму по место жительства, тем лучше.
--- Конец цитаты ---
все было, наши местные телеканалы все под нашим мэром и под едром. обращались к известным музыкантам, как оказалось, все оправославились и не хотят себе проблем, другие сразу отмежевались, сказав, что это политика. создаем, как можем, шума много, и так больше, чем ожидало правительство, думали, тихо уберут
--- Цитата: Коза с баяном от 11 Декабря 2013, 19:13:56 ---ну вот может почитает кмп какой-нибудь олигарх, забашляет церкви отступные, и можно будет дальше слушать органные концерты.
или еще круче, закажет в германии новый орган и помещение под него найдет.
у меня есть возможность слушать орган в церкви. а времени нет ((((
--- Конец цитаты ---
да, мечтать хотелось бы... но в челябинске помещение подходящее не найти, редко где орган вне разного вида церквей.
в Германии- то орган слушать в церкви - это здорово, я себя там представляла прихожанином обычной церкви, где играл Бах.
Навигация
Перейти к полной версии