Все разделы > Рассказанные на форуме

рпц. ох, у ели, ох, у елки.

<< < (11/25) > >>

Игрок в ящик:

--- Цитата: DarkChocolate от 12 Декабря 2013, 01:09:35 ---просвятите пожалуйста, лень гуглить :)

--- Конец цитаты ---
Ну это, 1917, "кишкой последнего попа" и все такое... Как раз столетний юбилей будет.
Хотя о чем это я, наше поколение эффективных менеджеров бунтуeт сбором подписей и сменой аватарочек в контакте.

17-011:
Я нащщот подписей кстати хочу напомнить, что в РФ существует вполне государственный официальный интернет-сервис (Российская общественная инициатива) по направлению инициатив на рассмотрение в госдуму. И на нем регистрируются не абы как, а с однозначной верификацией гражданина как если бы он подписывал бумагу. Тем не менее все хоть сколько-нибудь значимые инициативы, перевалившие за 100к голосов, были (вопреки установленным правилам) по*ерены каким-то чиновничком с формулировками типа "нецелесообразно". Фильтр проходит только какое-то фуфло типа некрашеного забора.

Так что напоминаю - американский ваш сервис фигня. То есть он внатуре ж американский. Есть вообще примеры, что чиновники России какие-то петиции оттуда рассматривали?

TLiza:

--- Цитата: 17-011 от 12 Декабря 2013, 01:19:08 --- Есть вообще примеры, что чиновники России какие-то петиции оттуда рассматривали?

--- Конец цитаты ---
Мы писали, только не помню через что, но с указанием почтового адреса. Ответ получили все. Я еще писала на сервак то ли мэра, то ли правительства Мск, получила ответ на электронную почту.

17-011:
Так отож - не помню. Может на сайт самой мерии и писали? Это ж чутка другая ситуация.

ЗЛО:
подисала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии