Все разделы > Рассказанные на форуме
рпц. ох, у ели, ох, у елки.
13:
Что то у меня во всех браузерах ошибки выдает при попытке отправить - не могу подписать петицию.
Promise:
--- Цитата: 13 от 17 Декабря 2013, 13:55:20 ---Что то у меня во всех браузерах ошибки выдает при попытке отправить - не могу подписать петицию.
--- Конец цитаты ---
Не заморачивайтесь, орган уже демонтировали судя по фоткам выше.
13:
--- Цитата: Promise от 17 Декабря 2013, 13:57:10 ---Не заморачивайтесь, орган уже демонтировали судя по фоткам выше.
--- Конец цитаты ---
Не стал читать 2 и 3 страницы. Мда. Жалко блин.
огни эльма:
то, что вызывает у меня искренние слезы.
http://vk.com/club17168824?z=video224897967_167360248/f28abaafab39f17bc8
наш органист, народный артист России Владимир Хомяков играет на органе последний раз перед демонтажом. сам для себя. и для органа
--- Цитата: 17-011 от 17 Декабря 2013, 03:32:37 ---Путин-фигутин...
А скажите, товарищи, вот случилось, как и предполагалось вот. И чо дальше? Протесты например?
--- Конец цитаты ---
следить, чтоб орган не угробили по дороге. это вообще единственное. а еще на почту пришло издевательское, что петиция была передана президенту России. твари же. сейчас зима, орган переморозят и уничтожат по дороге, он складирован как хлам на трубопрокатном заводе
Игрок в ящик:
А потом товарищи церковники делают рожицу жопкой и слезливо вопрошают: да почему же вы, жыдопланетные педеросатаноатеисты, нас так не любите, мы же няшки и источник благодати во все поля, как же так можно, скрепы крошатся?!
Действительно, почему бы это.
Навигация
Перейти к полной версии