Все разделы > Рассказанные на форуме
как жить дальше?...
Веро:
Сегодня муж плюнул мне в лицо,я не пошла укладывать дочь,как он хотел(обычно это делал он,когда не на вахте),а 2 дня назад я обвинила его в просмотре порнухи в инете,а он мне на это сказал:"На тебя же страшно посмотреть!"Я не знаю что делать.....Люблю его безумно и не представляю свою жизнь без него,но простить не смогу...Сердце рвет на части,плачу целый день.Алкоголем заливаю обиду,но понимаю,что это ни к чему не приведет.Как жить дальше???Уйти?-Я не представляю свою жизнь без него.....Хочется умереть- наложить на себя руки не хватает силы воли.Но вытерпеть эти унижения тоже не получается....Какой-то замкнутый круг...
ЗЛО:
Вы серьезно? Давайте вы будете троллем-_-
Хужетатарина:
Оно пьет, терпит, когда его бьют, и ругается с мужем на тему того, кто ДОЛЖЕН проявить внимание к ребенку? А еще хочет самоубиться при наличии ребенка и вахтовой работе отца этого ребенка?
Давайте оно будет троллем, позязя!!!
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Веро от 15 Декабря 2013, 01:41:22 ---Но вытерпеть эти унижения тоже не получается...
--- Конец цитаты ---
Ну что же вы себя недооцениваете? Прекрасно у вас получается.
Luncis:
Ооо, обвинять в просмотре порнухи, какая знакомая тема. Жена моего брата, вернувшись из детского летнего лагеря (гусары молчать, она психолог-педагог детский) после двух смен обнаружила у него на компе ссылочки на соответствующие сайты. Скандал был знатный ;D
Я надеюсь, что это тролль, но как показывает практика... :-\
Навигация
Перейти к полной версии