Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (21/55) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Misorra от 16 Декабря 2013, 17:44:39 ---Почему бы не плюнуть в морду плохому человеку?  ;)
Отличная груша под негатив, опять же, учитывая что она знала про постоянную девушку и изменяет еще и своему парню.

--- Конец цитаты ---

Хм. Не знаю. Я выше этих условностей *пафосно* — мне просто лень шевелиться, чтобы кому-нибудь сделать гадость.  ;D

--- Цитата: pysh000000 от 16 Декабря 2013, 17:45:00 ---Ну если представить срывание цветка, то она ему член оторвала что ли и в вазу поставила?

--- Конец цитаты ---

*задушевно, прям как дедушка Фрейд* Пыщ, голубчик, понимаете, это у нас тут такой форумский мем, про юношеский цвитог. Ну тоись когда, значицца, пылкий вьюнош только-только постигает массаж простаты азы любви. А вот ход ваших мыслей мне совсем не нравится. Зачем же быть так деструктивно настроенным? Зачем сразу отрывать, когда можно просто слегка двумя кирпичами прижать? Только главное — не забывать про перчатки, иначе можно ушибить пальцы.  ;D

--- Цитата: whc от 16 Декабря 2013, 17:45:15 ---Лой, куси их всех!
Будто не знаешь - пока сама не организуешь себе развлекуху, они так и будут переваливаться, как ленивые кабаки.

--- Конец цитаты ---

Всех не буду! *капризничает* Тут половина йадовитей меня. Ты хочешь, чтобы я отравилась? *скандально* Ты смерти моей хочешь, да?!?

[Ярославна]:
Краткое содержание: автор пришла за советом к нам, циничный у*бням, по поводу вот какого дела: живет с мужиком 6 лет, но не женаты, и тут она узнает что у него есть баба - упаковка от презика из кармана вывалилась, по вечерам где то был. А у той тян есть кун, и она решила ей отомстить. рассказав ее куну что его тянка - шлюха. Мужа она простила и у них прям второй медовый месяц щас. и вот спрашивала как бы до куна донести инфу через общих знакомых и что б типа не от нее. Потом типа как будто выяснилось что тянка сидит тут же, а выяснилось вот как - тянка спалила тему и накатала мужу авторши гневное письмо, за что автору от мужа прилетело по шапке и подробностей не будет. Но маховик уже запущен.

Харухи, ты меян пугаешь. Мне тоже волосенки повыдергивать обещали.

Желатиновый куб:
Народ, извиняйте, я ТС, тему пыталась удалить. Кратко: попросила совета как поднасрать бывшей любовнице мужа, выложив историю практически без купюр, а оказалось она тут бывает и через 5 минут мне муж показал претензию от нее по поводу этой темы. Земля маленькая, круглая, все друг друга знают. Зато мне теперь не надо поднасирать втайне, сделала это открыто (сообщила ее парню о романчике) :))) Как-то так.

О, сообщением выше справедливость восстановлена, йуху!

Arder Blackard:

--- Цитата: Smolla от 16 Декабря 2013, 17:50:04 ---ШТА?!
Почему я - создатель этой темы??? :o

--- Конец цитаты ---
Это потому, что тему разрезали начиная с твоего сообщения. Чтобы автор не удалила.
Если неуютно - можно поменять %)

Харухи:

--- Цитата: [Ярославна] от 16 Декабря 2013, 17:58:17 --- Харухи, ты меян пугаешь. Мне тоже волосенки повыдергивать обещали.

--- Конец цитаты ---
Яр, так то в пароксизме сладкой однополой любви :-[

все равно Барабашка мне не дает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии