Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (4/55) > >>

femme:
Ну и зачем было спрашивать чьего-то совета, если сама все уже решила? А вообще, со своими надо разбираться. А в чужой семье разберутся самостоятельно. Вчера как раз смотрела довольно старый фильм "Пианино", как девочка маму свою сдала, отнесла любовное письмо маминому мужу прямо в руки. Тоже хотела как лучше. А вышло так, что на ее глазах родной маме (немой пианистке) муж палец отрубил. Думаю, до девочки тогда дошло, что к чему, хотя она еще достаточно мелкая была.

MuaR:

--- Цитата: Stahash от 16 Декабря 2013, 16:50:41 ---Девоньки-красавицы-мстительницы доморощенные, вы не думали, что ежели мужик изменяет, то он либо о вашем существовании вообще не скажет, либо расскажет так, что сами себя не узнаете?
Так что мужик пусть огребает, если охота, а уж девчонку, которая там в какой случайной интрижке, ни к чему не приведшей, трогать - последнее дело, я считаю.

--- Конец цитаты ---
там все очень просто) мужика потерять страшно, ну как не выдержит карательных мер и слиняет к другой. А злость и обиду куда-то деть надо. Ну не грушу же им бить в самом деле  ;D

xenia_ju:
автор, вы расскажите всё-таки, в чём ж вы там виноваты были.

whc:

--- Цитата: Желатиновый куб от 16 Декабря 2013, 16:56:22 ---Да вот он же она сама появилась, старожил оказывается...

--- Конец цитаты ---

Таааак, список старожилов женского пола, отметившихся в теме ..  8)
..Не, лениво. Кубег, хорош кокетничать, "а" уже сказали - юзернейм в студию!  ;D

xenia_ju:
не я)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии