Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2013, 09:32:21 ---Одно другому не мешает. Сначала бои в грязи, потом помыться. Как раз все тридцать три удовольствия. ;D
--- Конец цитаты ---
Кош, ты меня пугаешь. Если грязными в пенку, там же песчинки царапаться будут. Вот представь, скользишь ты по матрасику в одном купальнике - и вдруг пятнышко грязи. Оно же царапучее будет :'(
Shisho:
--- Цитата: Серебра от 17 Декабря 2013, 09:34:53 ---Мне кажется, что почти у любой бабы, есть в жизни хотя бы одна история, чтоб она мутила ну не обязательно с женатым, но с занятым точно. Обычно по молодости-глупости, и одного раза более чем хватает, чтоб больше не связываться. Или это у меня такой бл.довитый круг общения? :-[ ::)
--- Конец цитаты ---
У бабы, может, и есть. У меня - нет
Прям не сдержалась ;D
У меня всегда занятость парня означала табу на любые интрижки. Другое дело, что в компаниях, где я по юности ошивалась, были популярны свободные отношения. То бишь, спать с кем-то не всегда означало "быть парой", а не свингерство какое-нить, или когда можно спокойно от живого парня/девушки своей гулять.
whc:
--- Цитата: Серебра от 17 Декабря 2013, 09:34:53 ---Или это у меня такой бл.довитый круг общения? :-[ ::)
--- Конец цитаты ---
Боюсь, это не субъективно зависимое наблюдение.
Все делают это (с,тм). Причем, в таких диких комбинациях и ситуациях, что индийские родственные отношения по версии Болливуда канают разве что за детские страшилки.
[Ярославна]:
--- Цитата: Smolla от 17 Декабря 2013, 09:35:33 ---Вот шалавье, а!
Ярыч, я вообще-то не тебя имела ввиду.
--- Конец цитаты ---
Дааа? :( А кого?(
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 17 Декабря 2013, 09:37:54 ---Кош, ты меня пугаешь. Если грязными в пенку, там же песчинки царапаться будут. Вот представь, скользишь ты по матрасику в одном купальнике - и вдруг пятнышко грязи. Оно же царапучее будет :'(
--- Конец цитаты ---
Не, Кош, это ты меня не понимаешь. Это же пилинг! ;D Ну, вернее песочинг. ::)
Навигация
Перейти к полной версии