Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (42/55) > >>

[Ярославна]:
Кстати
Последняя сходка была просто сборищем всех омерзительных вещей, которые доводят меня до блевоты

whc:
Взъерошенный говнящийся сыч цуко прекрасен :3

[Ярославна]:
Я болен, а волспоминания об этих отвратительных бл*дских выходках лишь усиливают мою тошноту
Еще одна сальная шуточка и в монитор ударит тугая струя блевотины, простите

Geko:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2013, 10:21:24 ---Упс. А я всегда думала, что это нормально. Ну, то есть, если я хочу секса, значит, я предпринимаю какие-то действия по удовлетворению этого желания. В клуб, конечно, не поеду, не люблю скопища людей. Но позвонить любовнику и предложить встретиться — почему нет?

Вы таки не поверите, люди, которые едят из-за вкуса, едят гораздо больше, чем до отвала. Так что сравнение некорректно, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---

по первой половине поста: если к своему любовнику, и там нету обмана, например, секаса с женатиком, то ну это норм, пока не становится болезненной патологией. Как во второй половине поста, когда едят больше чем для вкуса. Рабы пуза своего(((

Loy Yver:
О боги! Где делают таких наивных? Всяко быват-то. И с женатыми тоже. Я вообще последнее время предпочитаю несвободных мужчин — больше гарантий, что не будут ипать мозги с замужеством и прочей йухней. И что считать "болезненной патологией". Если мне мужчина позвонит и предложит встретиться, я не откажусь, даже если в данный конкретный момент секса не хотела. Ну, если только у меня не месячные, во время которых, кстати, либидо иногда усиливается.

Больше для вкуса, чем для насыщения, вы хотели сказать? Так это не рабы пуза, а рабы языка своего. Пузу-то что? Его набил, оно сыто, ему хорошо. А если язык покоя не дает, ешь и ешь. И тогда уже пузу будет не алё от переедания. Да и на талии может отложиться.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии