Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)
[Ярославна]:
Не легче
Loy Yver:
Вот кстати да, Кот, я сегодня с собой возьму что-нибудь острое и буду тебя в бок тыкать, если ты будешь мяукать. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2013, 10:52:15 ---Вот кстати да, Кот, я сегодня с собой возьму что-нибудь острое и буду тебя в бок тыкать, если ты будешь мяукать. ;D
--- Конец цитаты ---
"Если?" :o ;D ;D ;D
Промежду прочим, кто это там радостно мяукал за компанию - скажешь, не было? >:(
Тож мне, испугала, мне ещё с прошлого натыкания острым швы не сняли, так что ниткой больше - ниткой меньше, неважно ;D
[Ярославна]:
Бл*ть вы вообще какую то сраную е*учую вакханалию там устроили, я просто не выжру столько водки чтобы к этому нормально относиться
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 17 Декабря 2013, 10:53:38 ---"Если?" :o ;D ;D ;D
Промежду прочим, кто это там радостно мяукал за компанию - скажешь, не было? >:(
Тож мне, испугала, мне ещё с прошлого натыкания острым швы не сняли, так что ниткой больше - ниткой меньше, неважно ;D
--- Конец цитаты ---
Я не была настолько пьяна, чтобы не помнить, мяукала я или нет. ;D Так что не надо мне тут. ;D Может, мявкнула один раз, да и то камерно, а не на широкую публику. ;D
То есть я нож с собой беру, да? ;D
Яра, вы там же еще оставались текилу пить, да? То есть вакханалия продолжилась? ;D
Навигация
Перейти к полной версии