Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен совет недобрых людей (продолжение удаленной темы)

<< < (44/55) > >>

[Ярославна]:
Не легче

Loy Yver:
Вот кстати да, Кот, я сегодня с собой возьму что-нибудь острое и буду тебя в бок тыкать, если ты будешь мяукать.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2013, 10:52:15 ---Вот кстати да, Кот, я сегодня с собой возьму что-нибудь острое и буду тебя в бок тыкать, если ты будешь мяукать.  ;D

--- Конец цитаты ---

"Если?"  :o  ;D ;D ;D
Промежду прочим, кто это там радостно мяукал за компанию - скажешь, не было?  >:(
Тож мне, испугала, мне ещё с прошлого натыкания острым швы не сняли, так что ниткой больше - ниткой меньше, неважно  ;D

[Ярославна]:
Бл*ть вы вообще какую то сраную е*учую вакханалию там устроили, я просто не выжру столько водки чтобы к этому нормально относиться

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 17 Декабря 2013, 10:53:38 ---"Если?"  :o  ;D ;D ;D
Промежду прочим, кто это там радостно мяукал за компанию - скажешь, не было?  >:(
Тож мне, испугала, мне ещё с прошлого натыкания острым швы не сняли, так что ниткой больше - ниткой меньше, неважно  ;D

--- Конец цитаты ---

Я не была настолько пьяна, чтобы не помнить, мяукала я или нет.  ;D Так что не надо мне тут.  ;D Может, мявкнула один раз, да и то камерно, а не на широкую публику.  ;D

То есть я нож с собой беру, да?  ;D

Яра, вы там же еще оставались текилу пить, да? То есть вакханалия продолжилась?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии