Все разделы > КМП, из Модерации

Вот тебе и профессиональная этика...[НЕКРОРАЗБОРКИ]

<< < (6/20) > >>

Коллега Пруль:

--- Цитата: Rettro от 17 Декабря 2013, 17:11:26 ---
А по теме - а чего автор прям там на собрании не встала и не сказала, что они хоть и переезжают, но по другой причине? Это бы сняло все подозрения.
--- Конец цитаты ---

Простите, что?

dominatrix:
Вопрос: как правильно и этично выпинать из школы идиотов, догадавшихся ахаться в служебном помещении при открытой двери?

--- Цитировать ---Это бы сняло все подозрения.
--- Конец цитаты ---
Люто восхохотала. Какая трогательная вера в людей и силу слова.

Доби:

--- Цитата: Коллега Пруль от 17 Декабря 2013, 17:09:51 ---Я все-таки сделаю ставку на неврозы в первую очередь. Хотя бы потому, что далеко не все старые учителя - непременно маразматики. Ну и потом, вы сами подумайте, насколько у учителя нервная работа. Я дружил с многими педагогическими работниками, у меня давняя бывшая девушка учителем английского была в школе. Так что из первых рук про "цветов жизни" наслышан.

--- Конец цитаты ---
У меня у самой отец - учитель, но ему бы и в голову не пришло вот так ломать человеку жизнь из-за личной неприязни. Именно поэтому дети и после его ухода на песнию его помнят, уважают, искренне радуются, когда он приходит в школу на какое-нибудь мероприятие. Собственно, это и осложняло ему жизнь в школе - зависть у истеричных училок была лютая.

--- Цитата: dominatrix от 17 Декабря 2013, 17:12:49 ---Вопрос: как правильно и этично выпинать из школы идиотов, догадавшихся ахаться в служебном помещении при открытой двери?

--- Конец цитаты ---
Как-как, на закрытом собрании, где присутствовали бы только родители учеников, директор школы и классный руководитель.

Syrian:

--- Цитата: dominatrix от 17 Декабря 2013, 17:12:49 ---Вопрос: как правильно и этично выпинать из школы идиотов, догадавшихся ахаться в служебном помещении при открытой двери?
--- Конец цитаты ---
Выпинать в коридор, не дав одеться.
Позаботиться, чтобы об этом узнала вся школа.
Родители сами дочку переведут в кратчайшие сроки.

Коллега Пруль:

--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2013, 17:13:48 ---
У меня у самой отец - учитель, но ему бы и в голову не пришло вот так ломать человеку жизнь из-за личной неприязни. Именно поэтому дети и после его ухода на песнию его помнят, уважают, искренне радуются, когда он приходит в школу на какое-нибудь мероприятие. Собственно, это и осложняло ему жизнь в школе - зависть у истеричных училок была лютая.

--- Конец цитаты ---

Сударыня, так я и говорю - к счастью, "старый учитель" и "подлый учитель" - не всегда синонимы.

А насчет зависти и истеричности... среди молодых учителей истеричек тоже хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии