Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабка-идиотка и развод на бабло

(1/9) > >>

Sakuma Ruychi:
Шиикарно получилось у кого-то!

В общем - Ванькиной бабке 84 года, мозгов у нее еще имеется, но больно уж она разводам всяким типа "олоол, выиграете миллион!" поддается. И результат -
Звонок в полпервого ночи. "Ваня, а я тут деньги отдала за то что ты подрался". Ну финиш! Ванька ругается что у бабки мозгов нет, впрочем, верно мыслит. Мужики приходили двое в форме типа из милиции, отвалила она им 50 к. Ну вот чем надо думать чтобы не позвонить внуку (три телефона есть разных!) в таком моменте? Когда ее не просят - и звонит и припереться может.
Вот и что Ваньке делать? Дайте варианты плз, а то я его истерику давить устал советами из гугля.

Босячка:
А откуда у бабки такие деньги ???

whc:
"Гробовые" же ..

Псдц, я своим не устаю промывать на тему свежих разводов, типа ежемесячного ликбеза ..

Red_moon:
И по тележку уже оскомину набили разоблачающие сюжеты,но вот ведутся люди ж

Magdalina:
а может это...профилактически самим бабку разводить? Двойной профит - бабка активно во что-то влипает, коли уж стиль жизни на старости лет такой, да и деньги в сохранности, у вас же.
Кстати, известны случаи, когда немощные старички, что жалуются на маленькую пенсию, отваливают по нескольку сотен тысяч деревянных на "чудо трусы, которые омолаживают". После таких известий у меня возникает чувство, что я чего-то не знаю о размере пенсии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии