Все разделы > Рассказанные на форуме
Дружба между мужчиной и женщиной
Yin:
--- Цитировать ---В общем, обычно люди учатся на чужих ошибках, а я вот на своих
--- Конец цитаты ---
Не, ниче подобного. ::)
Они и на своих-то очень редко учатся. :)
Selingary:
--- Цитата: Mandragora от 19 Декабря 2013, 19:52:40 --- Всем свои знакомым себя и друга в пример приводила - 3 года продружили)
--- Конец цитаты ---
Всего-то?
Тю.
ЗЫ. Дружбайка хорошо устроился, чо уж там. Еще пара лет, и аффтар сама ему на член прыгнет.
Mandragora:
Так, сначала о друге.
Вся проблема в том, что у нас с ним взаимные отношения. Его так же тянет ко мне, как и меня к нему. И он о моих чувствах не только знает, а еще и такие же испытывает. Мы это обсуждали. Понимаем двое, что не правильно, но как-то все равно получается... Просто нам очень хорошо вместе.
Теперь о муже.
Почему ругаемся? И быт, и какие-то придирки. Он обижается из-за какой-то фигни, а я этого просто не понимаю, вот и хочется сбежать. Разговаривать пробовали, много-много раз. И как-то помогает на время, а потом все так же.
напусег:
Разберитесь кто в Вашем сердце на 1 месте. наверное муж. Ну тогда чтобы все было почестному, уделяйте общению с мужем хотя бы столько же времени.
Делайте ему маленькие сюрпризы,
пишите записочки,
проявляйте заботу,
займитесь БДСМ наконец :)
Дружите с тем на здоровье, но:
с мужем что, нельзя дружить? Это же и дружбан и любовник в одном флаконе.
Ну и классический совет-представьте что у Вашего супруга есть давняя близкая подружка, по которой он скучает.
До чего мерзкая ловушка эта дружба между М и Ж, надо сказать.
Держим чувства на поводке.
Mandragora:
Близкая подружка у мужа? Я даже не знаю, но эта мысль меня почему-то не особо тревожит. Я совсем не ревнивая.
Но вы правы: больше общения с мужем и меньше с другом - это, наверное, поможет. А друга можно и по дружески любить, он мне правда очень дорог.
А ловушка, конечно, та еще...
Навигация
Перейти к полной версии