Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба между мужчиной и женщиной

<< < (10/11) > >>

Дятел:
Чот мне кажется, что есть определённая прелесть именно в своего рода запрете на романтические чувства. Т.е. знать, что нельзя, поэтому думать именно об этом.

И чот кажется, что для сохранности души ::) изменять будучи в паре не стоит, тем более с человеком, который в паре. Лучше уж договориться и от всех свалить. Фишка в том, готов ли хоть кто-нибудь свалить от кого-нибудь? И свалит ли, если свалит другой, или будет на два фронта? Имхо, для самоуважения пагубный вариант.
И если сейчас хреново от мысли, то если натворить чего-нибудь, станет ещё "прекрасней".

Детей только не заводите пока. И разбирайтесь в желаниях, никто не торопит)

напусег:
Ты от себя не убежишь.
Ссоришься с мужем- и с тем будешь.
Не стоит оно того, поверь.

Kain:
Таки, личным примером подтверждаю, что дружба может кончиться и довольно неплохими отношениями. Может, стоит задуматься?

Кошкин Ёж:

--- Цитата: Mandragora от 19 Декабря 2013, 19:52:40 ---А я наивная была, верила, что существует такая дружба) Всем свои знакомым себя и друга в пример приводила - 3 года продружили)

--- Конец цитаты ---
да существует, существует.
а что такого криминального, что вас потянуло к человеку противоположного пола? В обществе, в принципе, нормально, когда мужчине нравится женщина, а женщине - мужчина. Вот если бы вас к котику потянуло или собачке... ::)

Valar Morghulis:
такая дружба существует.
но как я со временем поняла (и где-то видела подобное мнение), скорее это будет дружба между непривлекательными друг для друга людьми.

у меня лучшие друзья - парни и буквально две девушки. но у меня, скажем так, и поведение соответствующее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии