Все разделы > Рассказанные на форуме
В тему про"не смешно" или внимательный физрук
Vermillion:
Хистори разместить с других источников не могу, т.к. ссылку не дам, ибо личная переписка.
--- Цитировать ---помните историю про физрука и кота, руки-ноги ему крутил. упражнения показывал?
в субботу в гимназии инцидент произошел. 2 мальчика на физре побили другого, щас тот в переломом позвоночкника в красном кресте лежит. завтра разборки начинаются в гимназии. ТАК ВОТ ЭТОТ ЖЕ ФИЗРУК СО СЛОВАМИ - "эй вставай, не прикалывайся," протащил ребенка по полу спортзала, а тот не мог встать. хрипел.
ну может он искрнне думал, что мальчик шутит а не ревет от боли. но он не вызвал скорую и медстсеру. просто родители доставили на легковой машине причем другие родители ... его в приемный покой скорой. и завтра будут разборки, мы вызваны давать показания так скаать. я в тихом шоке нахожусь о всего.
--- Конец цитаты ---
Как же я люблю свой город. Да и школа то не убогая =\
Что в истории пугает больше: одноклассники или физрук, не ясно.
Доби:
На месте родителей я бы сломала физруку позвоночник. А потом с криками "Хорош прикалываться, вставай!" попинала бы от души.
Босячка:
Ну чо физрука нары ждут
Эна:
Если детей я еще могу как-то понять (ну там, детская жестокость, большинство мальчишек - придурки и т.д.), то физрука я бы убивала медленно и мучительно.
Доби:
--- Цитата: Эна от 23 Декабря 2013, 20:02:45 ---Если детей я еще могу как-то понять (ну там, детская жестокость, большинство мальчишек - придурки и т.д.), то физрука я бы убивала медленно и мучительно.
--- Конец цитаты ---
Вы когда-нибудь нормальных физруков видели? По-моему, они все такие, нормальный человек на такую работу не пойдет.
Навигация
Перейти к полной версии