Все разделы > Рассказанные на форуме
В тему про"не смешно" или внимательный физрук
Примите как должное:
эт чо за кот который физрукам такое позволяет? ???
мне кажется если бы физруг захотел так ужо совсем надругаться над котейкой - тот бы ему кожу с рук спустил.
Федя:
--- Цитата: whc от 23 Декабря 2013, 23:15:18 ---Бгг, трудовик учил нас отмычки делать ::)
До сих пор несложные замки скрепкой получается открывать ;D
--- Конец цитаты ---
У меня было два трудовика.
Один был вечно с похмелья, другой делился воспоминаниями о тюрьме для малолетних, в которой он в свое время отсидел.
Как по мне - весьма педагогично.
Ну и в районе 5-7-го класса, нас по труду учили фотографии.
Т.е. мы ходили в фотокружок, там грамотные люди разъясняли нам основы и всякие нюансы фотографирования, затем гуляли по городу и фоткали всякое на ч/б пленку, после чего проявляли сфотканное в специальных фотолабораториях.
Было о*уенно.
Собачка Тяв:
Кошмар какой. Физрука- от*удохать до кровавых соплей, а в задницу запихнуть, свёрнутые в трубочку, должностную инструкцию и руководство по технике безопасности >:(
А мне с физруками везло. Это были строгие, но справедливые дядечки. Технику безопасности знали на отлично, и нас заставляли повторять каждый месяц на теоретическом уроке: если по программе начался волейбол, то мы изучали как избежать падений и растяжек, какую обувь надеть, чтоб не поскользнуться, как действовать при травме и т.д., и так каждый год, всё должно было от зубв отскакивать. Главное правило было- относитесь к уроку серьёзно и не мешайте другим, следите друг за другом, вовремя сообщайте учителю, если ваш товарищ травмировался. Если кто-то начинал баловаться- сразу 2 ставили и выгоняли. Если же ты соблюдал правила и посещал все занятия- были некоторые поблажки по зачётным нормативам. Эх, ностальгия :-[
кöшь:
Бедный мальчик :( И кот тоже. Надеюсь и одноклассникам и физруку вломят по полной.
Мшуц:
Сразу вспомнился физрук из начальной школы ПалМихалыч. Благодаря ему я узнал, что можно орать во всю глотку, но так, что при этом невозможно разобрать ни единого слова — акустика в зале неподходящая. Говорил бы спокойно — было бы все понятно. Но говорить спокойно он, очевидно, просто не умел. А еще ходили слухи, что он кому-то из учеников нос сломал. :-\
Впрочем, то были лихие девяностые, тогда с учителями вообще была напряженка, думаю.
Навигация
Перейти к полной версии