Автор Тема: Люди твари и солнце гребенный фонарь  (Прочитано 6680 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Люди твари и солнце гребенный фонарь
« Ответ #30 : 06 Января 2019, 14:50:35 »
Угу, это примерно как рыться в мусорных баках в поисках миллиона долларов ;D Иногда ж выкидывают заначки вместе со старыми вещами, значит, есть шанс.
только люди - не мусорные баки. они изначально не мусорные баки.

Ну это же не в начале видно. А так познакомилась - через месяц поняла, что человек мудак. Даже если не успел ничего плохого сделать - зачем ждать? Рассталась. Следующий - мудак. Еще один - мудак... Где-то после десятого мудака начинаешь что-то подозревать.
опять же, часто это видно еще до встречи. да, есть такие хитрожопые товарищи, что могут годами держать маску, но их, все же, не так много, за всю жизнь такого может ни разу не попасться.
а по поводу один мудак-другой мудак, третий опять мудак, я писала в своем первом комменте: чинить надо головушку, разбираться почему одних мудаков притягиваешь. а еще может оказаться, что не они мудаки, а ты их характер\личность\поступки воспринимаешь мудачеством. так что, прежде всего тут себя чинить, а не бежать от каждого человека, считая их всех по умолчанию мусорным баком.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 06 Января 2019, 15:03:33 »
Угу, мне тоже посоветовали лечить голову, когда я предпочла разорвать общение с человеком, который использовал другого человека в своих целях. "Ведь не тебя же использовали". Ах да, самое веселое - та девушка (N1) использовала девушку N2, чтобы добыть кое-какую информацию обо мне, а так она на моей стороне. В итоге они рассорились, и девушка N2 (которая мой злейший враг) слила мне свою "подругу". Никто не понял, почему я после этого перестала общаться с девушкой N1. Она ведь за меня, она специально втерлась в доверие к моему врагу! Голову мне надо лечить, да. За то, что ненавижу подлость и предательство в любой форме.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 06 Января 2019, 15:26:02 »
Голову мне надо лечить, да.
да,
За то, что ненавижу подлость и предательство в любой форме.
но не из-за этого.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 06 Января 2019, 15:36:34 »
Злейший враг ;D
Браздиди
Пока ее никто не переплюнул ;D Собственно, после банки с "кислотой" она вне конкуренции.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 06 Января 2019, 18:12:01 »
Нет, там где-то бегает кот, но это не то.

А вообще, автор, не нужно ждать от людей чего-то заоблачного. Тогда и сама целее будешь, и они такими уж плохими казаться перестанут.
« Последнее редактирование: 06 Января 2019, 18:14:55 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 06 Января 2019, 18:16:00 »
Если у нее такие истерики, что она себя до рвоты доводит - я понимаю почему она одна. И даже кот прячется.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Января 2019, 14:37:23 »
Угу, мне тоже посоветовали лечить голову, когда я предпочла разорвать общение с человеком, который использовал другого человека в своих целях. "Ведь не тебя же использовали". Ах да, самое веселое - та девушка (N1) использовала девушку N2, чтобы добыть кое-какую информацию обо мне, а так она на моей стороне. В итоге они рассорились, и девушка N2 (которая мой злейший враг) слила мне свою "подругу". Никто не понял, почему я после этого перестала общаться с девушкой N1. Она ведь за меня, она специально втерлась в доверие к моему врагу! Голову мне надо лечить, да. За то, что ненавижу подлость и предательство в любой форме.
Господи, что?
Вы там в мире Джеймса Бонда живёте?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 07 Января 2019, 14:49:21 »

автор относится к этому как к единственно возможному финалу, а это ни разу не так. люди умеют удивлять и отношения разваливать не только лишь одним предательством ;D
пробовать снова и снова - не мазохизм.
автор считает, что всё должно получиться с первого раза. Хотя бы с трёх. Раз не так, то жизнь боооооооль.
Эликирую машек силически

cagüentó

• Гость
« Ответ #38 : 07 Января 2019, 15:46:46 »
Мне б хотелось знать, сколько лет автору, и откуда у нее квартира сколько времени прошло с последнего акта предательства.
Блин, я не могу отрицать, что тоже вот так сидела и ныла, правда, если и блевала - так это спьяну. И мерсссское чувство обиды, фуфуфу, будто сам на себя обижен, сидишь, и охреневаешь от жалости к себе. Вспоминаешь планы, мечты.
Но. Офигенно помогает собрать эмоции в кучку, и спросить: а что я вотпрямщас хотела бы? Скажем, стейк. В кафе? Дома? Ну-ка, примем душ, наденем чистенькое, ищем в интернете рецепт стейка, п*здуем в магаз на другой конец города за суперспециями и кусманом динозавра, новой сковородкой. Потом опаньки, стейк надо кушать под хорошее вино и в чистой квартире, и вот уже ты обустроила мир, скачала киношку, купила салфетки и скатерть, надела парадный фартук, и мамма миа, сожгла дебильный стейк, но зато есть вино и гарниррррр.
Перевернем мясо, сфоткаем типа Рембрандт, подредактируем, пох*й на еду,  Смотрим фильм.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #39 : 07 Января 2019, 20:30:21 »
— А давайте соседку, позовем, что она одна там сидит!
— Здравствуйте! Спасибо, что позвали. Я вообще привыкла одна сидеть. Уходите.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались